До обновления построила терраформинг на воде. Вот уже две недели не могу загрузить преобразование. Наука, ресурсы в порядке. Преобразование осуществляла до этого на данной соте все ок было.
Сфера Феникса. Сота valkiriy 3.85.4
РС И что мне теперь делать с этой бесполезной штуковиной, снесла бы, но ресы жако.
А зеленку починят? ... ники так и не отображаюцо при выходе и при смене лидера
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Почините нам торговлю квестовыми артами наконец!!! Скоро Игромир и нужно успеть обменяться не комплектными телефонами мышами и джойстиками. Или они так и будут валяться в хранилище?
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Потому как науки все таки у вас не хватает.
Песок, землю, траву - можете в воду перегнать, если настройки мира позволяют (я не помню модификаторов Феникса).
А вот воду в песок - нужно еще учеными науку догнать. Ну, а если хотите траву в землю или терраформировать - то смотрите таблицу, там все написано.
Цитата:
26.10 21:07 - До окончания торга Колоссальная Сфера Терминуса(1) за К(1) осталось 4д. 2ч. 37м. 55с.
артика нет ни в списке мои товары ни у кого другого на нужном рынке.. хотя с соты забралсо и лог есть.. что делать?..
p.s. артик продаю не я..))
А вы к Танкеру обращаться не пробовали?
Только не играйте в гадалку - изложите ему на мыло наиболее полно и четко проблему, прилагая скриншоты, если таковые имеются.
Как можно кому-то помочь с проблемой, если этот кто-то аноним?
Цитата:
До обновления построила терраформинг на воде. Вот уже две недели не могу загрузить преобразование. Наука, ресурсы в порядке. Преобразование осуществляла до этого на данной соте все ок было.
Сфера Феникса. Сота valkiriy 3.85.4
РС И что мне теперь делать с этой бесполезной штуковиной, снесла бы, но ресы жако.
У вас таже проблема, что и у swichON.
Да, уровня науки хватает чтобы построить здание терраформинга, НО!.. Чтобы здание начало что-то трансформировать, смотрите таблицу http://ds.rambler.ru/?p=terraforming_info и качайте науку.
Servers time synchronization error! Time delta = 3600. Server: game7.destinysphere.r
что это такое?? не отображается сфера!!!
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Цитата:
игровая почта
внутриаловое письмо о смене лидера
*Настоящим подтверждается, что с этого момента новым лидером альянса становится . (Это сообщение было сгенерировано автоматически).*
нет ника игрока, которому дали лидерство.
...Аналогично! Но есть один побочный эффект - как только человек выходит, то лидерство сбрасывается, похоже на первого по алфавиту в але! Если он передает лидерство обратно, при следущем выходе очередного игрока - опять тоже самое - слетает ему!!...((((..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя