Ето вероятно не совсем по теме, но все таки вискажу свое мнение. Не о багах - их исправят, а о самом дизайне. Хуже он чем прежний. Почему все кнопки так огромние - такое ощущение что 1/4 екрана занимают(. И тени зданиях - лучше без них, неестественние они. Контрастное очень все как то, глазам мешает; я лично на соте больше 10 минут не видерживаю(.
Никак нельзя било сделать новий клиент на старом дизайне? Или хоть кнопки поуменшить и сделать их не так контрастними по сравнению с осталное на соте? А то когда захожу на соту сразу только кнопки в глазах бросаются ; надо сосредоточиться что би увидеть что то другое.
Да насрать им видимо , офигенная техподдержка премиум-игроков, я сеня ночью тоже такую ошибку поймал , отписался везде где смог. На почту пришла стандартная отмаза -работаем , ждите. Нет слов вобшем...начисто обивает охоту играть.
Привет.
Не могу зайти в сферу феникса.
Проблема вот:
Броузер: OK
Версия броузера: OK
Операционная система: OK
Версия Flash: Критическая ошибка
HTML: OK
Поддержка JavaScript: OK
Поддержка IFRAME: OK
CookiesCookies: OK
В итоге тока черный экран вижу и усе. Прошу учесть что на Кассу могу зайти без проблем...
Больше недели не могу зайти на соту. При загрузке выдаётся сообщение:
2007-10-19 22:33:41 ERROR! Type: ASSERT File: EH_TradingDeliveryPayment.class.php Line: 95
В ответ на мои многочисленные мольбы мне ответили:
"Мы работаем над исправлением данной проблемы. Приносим извинения за временные
неудобства."
Интересно, если меня занулят за это время, что мне ответят.
Квестовые арты тоже прошли мимо!!!
К тому же, неделя премиума - коту под хвост!!!
У меня большое подозрение, что все админы в поте лице готовятся к Игромиру. А мне что делать?
В общем, полная засада!!!
После перехода на новый клиент сота загружается неимоверно долго (порой до 2 минут доходит)... Даже на старом клиенте такой длительности загрузки не было... А я почему-то думал, что на новом клиенте будет грузиться по времени меньше
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Последний раз редактировалось Inkv Сб окт 20, 2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Глюки на Фенксе:
1-Щит включатся без активации, сразу.
2-Армии отправленные на защиту соаловца не возвращаются, при выходе из альянса защитником.
3-Бой на соте где стоит армия защитника, не отображается в военной базе защитника.
Сообщение о идущем бое появляется только если атакер или игрок на соте которого идет бой обновит соту.
4. Любые квестовые арты (старые и новые), не возможно купить. (они не видны в списках продаваемых лотов)
По-прежнему не отображается терраформинг Травы в землю. В списке возможных отображается только вода и песок.
Я уже 10 раз перепроверял науку,запасы ресурсов и рабочих и т.д.
Эта проблемма появилась именно после установки нового клиента.
Уже 3 недели пытаюсь достучаться до аднимистрации, но меня похоже банально игнорируют .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя