Зато есть свой плюс...хоть какая то закономерность..Если не подводит память то в прошлый раз тоже была пятница....
Примус ,примус да насрать на примус... игру наладьте лучше.. пофик я еще заплачу вам за примус тока если игра работать будет нормально..
если честно то если такое будет продолжаться я думаю многие задумаются "а не надоела ли нам такая ВЦ..."
Вобщем хватит готовится к пятнице уважаемые господа "Админы"...
С уважением и надеждой на продолжение игрового процесса, Vandodan
/* ВЦ - завматы - ssorion */
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Сфера меняется - бум развиваться вместе с ней - раньше ,например, рэпа и интернета не было - теперь бабушки это злом называют. Непривычно и даже чуждо (особенно когда багов тьма (и особенно рэп)) - это да - но не умирает , а развивается!!!
Нужно быть оптимистом - это заменяет стакан сметаны.
А белые малевичи связаны возможно с переделкой сферы - странно что таким способом , когда теряются ресы и нулятся армы по ходу.
Надо официально предупреждать о профилактике или признать , что мы наблюдаем баг не первый день по непонятным причинам.
А я вот больше платить не буду.... пенис Вам уважаемые! Сегодня последняя капля была....
И правильно самали и другие ушли!
Кто будет это читать - НЕ НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ В ЭТУ СФЕРУ!!!!! (говорю из двухлетнего опыта - недовольства гораздо больше, чем удовольствия от игры)
Могу напомнить ВСЕМ, под каким предлогом нам вводили повышение цен на игру!!! Куда ушли деньги? Стабильность где?
Я был активным игроком и много агитировал, но теперь так же активно я начну агитировать против этой игры, где только получится! Играйте короче в нормальные игры - их очень много и не обязательно постоянно быть в сети!
А еще лучше больше времени проводить в реале - любить своих девушек или мальчиков, купаться, загорать, шашлыки кушать, в баре пивко потягивать, в кино ходить, на досках кататься, по музеям или театрам шляться, путешествовать и многое еще чего можно делать.... а СФЕРУ затолкать в самый край этого списка, что бы не портила настроение.
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
мда наверное и я поддержу соальяновцев и вскором времени уйду лучше в другую игру...... такие глюки начинают действовать на нервишки, да и время уже тратить особо нехочетса...
мда наверное и я поддержу соальяновцев и вскором времени уйду лучше в другую игру...... такие глюки начинают действовать на нервишки, да и время уже тратить особо нехочетса...
Правильно! И другие твои проблемы уйдут сами собой! (ну ты понял )
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей