Цитата:
Самое интересное, что с того момента, как началось это глюкало (у меня прошло 1.5 часа), количество игроков онлайн выросло примерно на 1000.
самое интересное что меня таки пустили на 45 мин.!!! а потом снова тишина!!!
народ! я конечно понимаю что сегодня выходной...но лично я на работе!!! надо и админам наверное предложить что б в выходные кто либо из них дежурил!!!
Цитата:
народ! я конечно понимаю что сегодня выходной...но лично я на работе!!! надо и админам наверное предложить что б в выходные кто либо из них дежурил!!!
никогда не было такого, чтобы админы чинили баги в выходные(
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Да, сфера работает, только страница входа лежит
На льве было окно между 7-30 и 8 часами (мск) когда все работало. И смогли зайти люди, вот сейчас общаюсь с лисом в аське, который сидит в сфере льва.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Ровно в 8.00 по москве зашел на соту, где нахожусь и по сей час.. научены уже что в таких случаях рисковать выходить крайне не желательно.. сейчас вот архов зашлю и кто там не зашел пишите, полечу стукнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя