а когда примерно разберутся? я к тому, что первые такие проблемы начались не вчера и не сегодня, а 4 - 5 дней назад. и кому-то уже вернули доступ на соту - то есть уже разобрались?
хотелось бы хоть какого-то ответа по срокам. я понимаю, что народу много, но если проблема у всех одна, то чем больше народу с этой проблемой, тем более это должно облегчить работу разработчикам, разве нет?
Эридан сейчас уже должен работать. На водолее имеются проблемы. Пока мне не известно что там случилось, так что сказать что-то определенное о том что там происходит я пока не могу.
Кася должна тоже работать уже. Если есть проблемы туда с заходом, то возможно вы меняли парль в игру. Поменяйте его пока на тот что был когда все работало -- должно будет работать
Перед дауном так же были проблемы - при попытках обновления соты внизу писалось "Данные обрабатываются. Время готовности" и таймер. Дальше черный экран. И так минут 7.
+1 стрела
в кои это веки я полетел, перед дауном, и попал на этот, видимо постоянный, глюк.
совсем нас последних решили умертвить. Арма не моя, если попаду - завяжу со сферой ((((((((((((((((
Про глюк читал, - но не думал что он каждодневный (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость