Отправлять пароли никуда не надо, у саппорта есть возможности проверить работоспособность соты и без пароля игрока.
О всех проблемах надо прежде всего писать в саппорт через форму на странице выбора мира. Проблемой обязательно займутся.
Так на ту страницу еще попасть надо!)) да и склько времени они тот конкретный запрос обрабатывать будут? А тут отметился в едином строю негодующих масс и можно опять идти спать.
Вот щас опять все подвисло,черный квадрат... прикольно....
Ну вчера это понятно, а сегодня утром что за проблеммы? Теперь каждый день будем в дауне лежать по полсуток? Если да, то так и скажите, что бы не дергаться.
+1 лев в воскресенье и понедельник. Сейчас все пашет.
_________________ Сила приносит СВОБОДУ! ПОБЕЖДАЙ!
+1 уже минут 40 как...
Водолей
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Начинается утро и все повторяется с завидной регулярностью уже не первый день подряд!
При попытке входа на змею дохожу до ввода защитного кода, ввожу его и вылетаю на главную страницу портала....
Повторюсь!!!!!!!! может быть стоит провести очередную профилактику или хотя бы обьяснить народу кому же нужно сказать "СПАСИБО" за кривые руки и потраченные зря деньги за премиум?
Премиум на год со скидкой? в 25% ?
ДА ..... господа лохотронщики!!!!! вы хотя бы то что уже оплачено отработайте!
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
а другие альтернативные адреса есть? со вчерашнего вечера на водолее черный квадрат.... куки и кэш чистил... даже эксплорер переустановил в сердцах)... пробовал ds1, ds2, cache.destinysphere.. и ничего не меняется... сказал бы мне кто-нить, это комп у меня такой, или это у всех так... а то ведь замучаю машину свою!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость