Народ... что за ..... в рот??? сижу в бане с субботы - обещали что в понедельник починят - сегодня уже вторник - хоть бы кто нить что нить сказали путнего слышу токо то что все Феникс переделывают, а до нас когда очередб дайдет???
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Народ... что за ..... в рот??? сижу в бане с субботы - обещали что в понедельник починят - сегодня уже вторник - хоть бы кто нить что нить сказали путнего слышу токо то что все Феникс переделывают, а до нас когда очередб дайдет???
Не ссы
И про нас вспомнят..... может быть
да хераль ссать??? я в сутки произвожу 15кк наны и 5580 Прелатов, 450 слуг,90 носков
+ ко всему этому прибавте того что 4ро суток у меня был включен премиум по чьей то пречине я не смог им воспользоватся
ктомне это возместит за 4ро суток??? В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО БЛАГОДАТЬ НА ПРЕМИУМ ИНГРАКОВ??????????????
Извиняюсь за дабл, но ептить вашу.... я на соте не был начиная с субботы 02:00 и по сей момент т.е. до среды 19:35
А мой график паказывает что у меня барабашка на соте появился - хотя я сижу в Бане!!!! это мне что типа арты рехтуют на трухую соту??? форс (сборка аловая) которая должна была выпасть в субботу (10:00) тоже уже тусуется гденить долеко??? http://dshelp.info/cassandra/player/Ben ... index.html
Пустить пустили... ресы все возместили, токо вот Админ чего не понять так этого того что постройка Армии на моих сотах не продвигается без моего присудствия - Т.Е. я каждый день заказываю армию на ближайшие сутки - этого мне не возместили! + к этому не возместили потереные дни премиума
Я сменил пасс обратно - сразу пустило , вобщем мутная фигня какая-то
Может расскажешь как ты пароль на старый вернул? Что то я не вижу способа такого (кроме как через профиль, когда сота загружена - но прикол в том что она не загружается). А при восстановлении пароля - новый дают, но от этого глюк с заходом не пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей