Цитата:
Цитата:
а может просто старый клиент решили удалить и раз и навсегда забыть о нем??? и перевести всю игру на коммерческую основу?
Не дада конечно злобный тип, но не до такой степени =)
+1 Орион
если кто либо знаком с ним то пускай передаст ему что здесь творится...я с ним не знаком...и я в его доброте уже начинаю сомневаться... и по моему не только я...
Цитата:
2 Chuchmec Небеспокойся ему уже такая толпа народу написала, что ему с неделю придеться прочитывать все.
надеюсь его почта не лопнет....а то как он будет отвечать... да и вообще будут ли какие либо комментарии по этой проблеме... откат это конечно хорошо...но хотелось бы узнать и причины этой проблемы... ну или на худой конец мог бы чисто по человечески зайти на форум ,так мол и так, извените ребята сфера сломалась...будет работать тогда то-тогда то... и этим можно было бы поставить точку на этой теме... а на данный момент я никакого движения не наблюдаю ни от дада ни от его команды...время то идет...а весь день ждать когда свершится чудо многие не могут себе позволить...
С момента первого сообщения прошло 7 часов. С момента окончания условного даунтайма прошло 5 часов... Ничего не хочу сказать, просто факты констатирую. Давате стихи писать?
Не работала Сфера
Шестой час подряд
... ... ...
... ... ...
Последний раз редактировалось vitaliy75 Вс июн 17, 2007 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей