Всем привет
Я решил покинуть проект по ряду причин (некоторые касаются и самого проекта,но не будем об этом)
Хочу сказать всем игрокам с которыми познакомился по разным причинам СПАСИБО.
А так же если кото чем обидел (и не успели познакомится ) - ИЗВИНИТЕ.
Удачи всем в проекте и не забывайте :
Это всего лишь игра - получайте простое удовольствие как от игры так и от общения.
Удачи всем...
P.S. Соту попросил убить - посмотрим как быстро это удовлетворят...Если у кого есть кнопки нажмите на них и сотрите соту , не хотелосьбы превращатся в кормуху (хотя там ничего и не производится...Спасибо)
_________________ МЫ ГРУЗИНЫ СПРАВЕДЛИВЫЙ И ГОРДЫЙ НАРОД
AЛЬЯНС Again RBM
Да я бы тя уже обчистил, жаль ты союзник... так что живи пока...
Но маи красные агенты будут за тобой следить... ты под прицелом...
*аццкий смех*
*забил беломорину*
А ваще ИМХО - твои понты на ... никому не нужны...
ЗЫ: Товарисчи!!! жители Ворона!!! раскулачим фсех зажравшихся !!! я с нородом!!! Красного в СенаД!
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
Полеты не суда. Дальнейший флуд будет удален, а топик закрыт.
П.С. Удачи в реале, амиго ;)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
УДАЧИ
может свидемся ещё
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей