Здорова всем кассавчанам и кассавчанкам.
Познакомили меня недавно с такой штукой- называется Скайп и вот интересно мне стало пользуется кто этой прогой и если да то может свой адресок оставит- уж очень интересно вживую на игроков посмотреть.
P.S. У меня пока веб камеры пока нет так что сами понимаете .
кассовчанкой меня конечно назвать сложно. андромедянка или касандрианка (во словечко)))) но скажу тебе по секрету что у некоторіх игроков нашего бівшего мира даже в подписи прописані ники скайпа. у нашего деда точно и еще парочку видила. проявите внимательность
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Цитата:
кассовчанкой меня конечно назвать сложно. андромедянка или касандрианка (во словечко)))) но скажу тебе по секрету что у некоторіх игроков нашего бівшего мира даже в подписи прописані ники скайпа. у нашего деда точно и еще парочку видила. проявите внимательность
А вот вас конкретно, попросил бы биссер не метать.
Обидно, блин.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
На людей смотреть лучше в живую, и скайп этому делу только мешает.
Например кто мешает организовать автопробег от вашего места жительства, до города где живут ваши товарищи? )
зы. только с активной игрой в сферу сие совместить сложновато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей