к примеру игрок ответил что он добывает кад, значит других ресов на сотах мало, значит если нужен именно кад, то шлем 3 армы на все его 3 соты...
воть и все
К тому же врядли ты полетишь допустим на Njoy, у которого, как я знаю, самая большая добыча наны на Вороне.
Или банально на члена дружественного или нейтрального альянса, за которого тебе либо раководство по голове постучит, либо тот самый альянс от тебя мокрого места не оставит, вдогонку объявив войну всему альянсу, в котором состоишь.
А на мертвяков и слабых все всегда могут и будут летать.
Меня же интересуют люди более-менее активно играющие в сферу.
к примеру игрок ответил что он добывает кад, значит других ресов на сотах мало, значит если нужен именно кад, то шлем 3 армы на все его 3 соты...
воть и все
А ты напиши, что добываешь нану, и тогда те, кому нужен кад, к тебе не полетят . Или если добываешь нану, то напиши, что добываешь кад, тогда к тебе прилетят за кадом, а когда увидят, что у тебя только нана, то обидятся и летать не будут .
А вообще тут писать не обязательно, проголосовал и доволен собой .
да на веть можно еще вычислить производство с помощю межкольцевого аукциона, у кого завались када, и нет наны, тот продает соответственно кад за нану...
а на счет имен... кто нить отпишится и засветется... будте уверены
Начал делать одну спец соту под нанку ... разнообразия ради .. ресов хватет - граблю.
соту защищает 10к аников .... помоему сила ... прилетайте в гости.
_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей