он сам пришел, не гони... могу дать рога.. и копыта тоже. откроешь контору потом - бизнес нифиговый.
так.. кто больше?
ЗЫ: кстате, козы в каком состоянии?
Как сам пришёл? он же без ноги...
А по серьёзному это я ему флайер дал... Возле метро ... цензировано ... морозил всё утро... Так что требую законный процент от реализации, можно не процент а два...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
а с каких ты пор стал с партизанами дружить?)) ты же их того.. пиф-паф...
ладна, уговорил... за ... цензировано ... отмороженную дам тебе три рога и семь копыт
хотя мош торговля ща попрет...
а с каких ты пор стал с партизанами дружить?)) ты же их того.. пиф-паф...
Одно другому не мешает... Сперва пиф-паф... Потом дружить...
На рога не согласен... отдай мне лучше козьи волосы... шерсдь называецо... Я себе поджопник свяжу... Красивый... Типа пончо... ну...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
для начала нужно узнать тактико-технические характеристики товара... покупатель чета молчит.. мош козы давно бритые? как твоя пионерская пилотка... байан-то рульный... как бы не продешевить
За дёшево не отдавай...
если дёшево продашь, я плакать буду... Сильно...
ЗЫ: пилотка кстати не моя, а уже твоя... Я Зёмычу её скинул за два двутавра... Они правда без турбийона... Но тоже ничего... Ща Зёма на билет настреляет денек и тебе её зашлём... Чартером нафиг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей