Итак - игрок предоставивший мне скрины по сносу армии от 150кк до 200кк в проде у игрока Volg_185 - расса псолао - соты 3.146.4, 4.1030.4, 4.878.2 получает огромный альянсовый арт када + 1.13% !!!
Каждые снесенные 20кк в проде сверх 200кк в проде премируются крупным аловым артом на кад +0.86% !!!
Желаю всем охотникам удачи...мех зайца нынче в моде...
Итак - игрок предоставивший мне скрины по сносу армии от 150кк до 200кк в проде у игрока Volg_185 - расса псолао - соты 3.146.4, 4.1030.4, 4.878.2 получает огромный альянсовый арт када + 1.13% !!!
Каждые снесенные 20кк в проде сверх 200кк в проде премируются крупным аловым артом на кад +0.86% !!!
Желаю всем охотникам удачи...мех зайца нынче в моде...
Ты бы в заявочке написал бы что человек в альенсе состоит ... и т.д. ...
а так только в заблуждение вводишь ...
_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
ну тада и я присоеденюсь
все кто снесет лукичу (автору данного топа) 200кк в проде получит месяц премиума в виде прыза
и за каждые дополнительные 200кк армии в сносе еще месяц
наслаждайтесь
ваша жертва lukic житель ворона
СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Цитата:
ну тада и я присоеденюсь
все кто снесет лукичу (автору данного топа) 200кк в проде получит месяц премиума в виде прыза
и за каждые дополнительные 200кк армии в сносе еще месяц
наслаждайтесь
ваша жертва lukic житель ворона
СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Ага - от тебя дождешься - ты еще по прошлому конкурсу не расчитался....
Зы - желающим заработать халявный премиум от Артурчо75 прошу стукнуть мне в асю 297710819....гы - обсудим детали...Только всем прошу в очередь...
ПыСы - Артурчо - а какие гарантии челу снесшему мне 200кк в проде что ты оплатишь Прем...щас чел 10 нарисуем - снесут мне лярд в проде и ты всем оплатишь???
Цитата:
если снесут, то конечно оплачу
для желающих: сохраняйте скрины логов боя, принимаю только их
Интересно, а это не использование реальных денег в игровой ситуации?
Интересно, а так можно?
Если так, то за реальное бабло можно снулить кого угодно
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Цитата:
если снесут, то конечно оплачу
для желающих: сохраняйте скрины логов боя, принимаю только их
Интересно, а это не использование реальных денег в игровой ситуации?
Интересно, а так можно?
Если так, то за реальное бабло можно снулить кого угодно
чесна говоря не знаю отаком правиле, если хранители и модераторы скажут что я не могу (или не имею права) этого делать, безусловно сниму свое предложение.
я же - Гнусный Артурчо
Честно, когда администрация проводит конкурс и потом в виде приза дает прем никто ж не против, то почему игрок не может провести конкурс и в виде приза предложить прем! (он же не деньги предлагает).
По этому если все будет в пределах разумного и не доходить до скупки игрового имущества/зачистки врагов с помошью денег выраженых в премиуме, то думаю администрация не будет против, что игроки сами себе решили поднять настроение
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Честно, когда администрация проводит конкурс и потом в виде приза дает прем никто ж не против, то почему игрок не может провести конкурс и в виде приза предложить прем! (он же не деньги предлагает).
По этому если все будет в пределах разумного и не доходить до скупки игрового имущества/зачистки врагов с помошью денег выраженых в премиуме, то думаю администрация не будет против, что игроки сами себе решили поднять настроение
вот и чудьненько
и так с вас скрин с системным сообщением и логом боя
вот если еще и администрация поможет подтвердить данный лог ваще фантастика
я же - Гнусный Артурчо
Итак подведем итог...желающие могу предоставить армию весом в 200кк в проде на мою соту и потом сами же снести ее, за предоставление соты процент не взымается...армий других не будет - предоставляю совершенно чистую соту для зарабатывания халявного Премиума. Спредложениями как всегда жду в асе. Пусть Артурчо попробует потом отказаться...
Цитата:
По такому принцыпу если у меня достаточно денег, я могу снулить любого игрока или даже небольшой альянс
Прошу повторить, ето точно можно
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей