В але [DS] ЧП.
С акка Tarik1 игрока ала скупленны все лоты на аловом торговом конекторе (армии,ресы,арты).
Просьба помочь в разрешении проблемы !!! Срочно...
Надеюсь не будет ответа , что это обычная игроавя ситуация (не исключён и взлом акка) , для ала [DS] это тяжёлый удар после которого на вороне может стать на 1 ал меньше.
Спасибо за понимание.
Надеюсь ни какой ал не связан с этим грязным деянием !!!
С акка Tarik1 игрока ала скупленны все лоты на аловом торговом конекторе (армии,ресы,арты).
А кто покупатель? (если не секрет канешно)
З.ы. Абьясню сразу интерес - если знать покупателя, могу по алу кинуть кличь или не летать, дабы не покоцать арму, или положить сетку спама, дабы придержать арму на этой соте.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
А кто покупатель? (если не секрет канешно)
З.ы. Абьясню сразу интерес - если знать покупателя, могу по алу кинуть кличь или не летать, дабы не покоцать арму, или положить сетку спама, дабы придержать арму на этой соте.
А причем тут администрация ? если факт взлома аккаунта не будет доказан , а он скорей всего не будет доказан . То сей эпизод будет признан игровым Что тут мона сказать господа из DS- щетельней нуна подходить к подбору кадров в альянс . Да и щелкать клювом при пересылке сборки по коннектору тоже не нуна . Хотя чисто по человечески канечно вас жалко . 10 лям прелых это ой скока нуна времени шоб настругать - если канечно их увели ...
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
Жаль в зеленку написал поздно... Ну что же - это только начало...
Цитата:
10 лям прелых это ой скока нуна времени шоб настругать
А кто-то озвучивал цифры? Меня поражает ваша осведомленность...
Цитата:
если канечно их увели ...
Ну да это если канешно!
Не думаю что человек взял и так просто скрысил.
Повторяется история с чужими сессиями имхо, куками и прочее.
Это нетрудно если в этом разбираться... канешно...
_________________ "Sometimes, reasonable men must do unreasonable things"
Marvin Heemeyer
Тоже мне тайна .... там еще кажись 15 лям дронов было - а ваще это известно всему Ворону .
PS баг с XSS уязвимостьбю на форуме в результате чего становился доступен чужой аккаунт давно закрыт . Сам проверял ... это может любой чел более менее разбирающийся в элементарном програмировании .
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
Цитата:
Тоже мне тайна .... там еще кажись 15 лям дронов было - а ваще это известно всему Ворону .
PS баг с XSS уязвимостьбю на форуме в результате чего становился доступен чужой аккаунт давно закрыт . Сам проверял ... это может любой чел более менее разбирающийся в элементарном програмировании .
Да? Становится все интереснее...
Вообще то я немного не об этом...
Я о том, что возможно ситуация аналогична той, когда люди попадали на чужие соты.
_________________ "Sometimes, reasonable men must do unreasonable things"
Marvin Heemeyer
а может хватит флудить.
тема немного не там, но глава ала может обратитса проверить на мультинг и взлом. естественно вопрос сложный, а тыкать пальчиком и хихикать это не спортивно. в таких случаях нормальные игроки, даже из враждебных алов помогали всегда . вопрос рассматриваетса админами.
<cut> / Ursuladog
Вежливее, плиз...
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
все же прошу не флудить вопрос не к квб а к админам. я их в вашем але что то не замечал.
как бы вопрос не решился. это не к вам.
если взлом акка это одно. если кто то спер армию. да это игровой момент. но в таких случаях стараютса варишку занулить, а не поощрять
еще раз пишу соответствующие инстанциив курсе, идет проверка. по этому прекратите флудить.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя