Почему мои знакомые немогут открыть соту на вороне? вокруг меня куча свободного места. А при регистрации и выборе мира, пишется что нету свободного места для засиления? Это ошиька или так и доолжно быть? Если так должно быть, то когда появятся свободные места?
перемудрили с обьеденением. сервак столько не выдерживает раз в месяц. трупов удоляют тогда несколько меси .. может быть и появятса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
плохо смотриш, целые комплексы пустые на мелсе.а при повторном введение врашения как то пофиг в 1 ты комплексе или в 1200
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
Выходит, нас на Вороне оставили умирать.
Совсем плохо.
А что же вы хотели? Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
это к вопросу о переезде со Льва за деньги) так что может действительно совсем новичкам лучше там начать, немного прокачаться и тогда уже сюда переезжать... У нас то защиты новичков вроде пока нет...
Честно, коль не знаете, то лучше промолчите, сказал же что выясню, а то панику понагоняли...
Ситуация такова, что скрипт по удалению сот плохо работает, не выполняет нужным способом свою работу, а на каждый мир есть свое максимальное количество мест (что на Вороне меньше чем количество сот), Дада сказал что планку подымут, если сегодня/завтра не появится места, то буду еще раз просить решить проблем
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Juvenalia, ворота с зелёными насаждениями мне приходилось наблюдать на Вороне.
Помоему, это как раз, защита новичков.
Только их очень мало, естественно.
О бесплатном переезде, извините, вижу впервые.
Zemliak, это не паника.
Это у нас всё так узнаётся.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя