В связи тем что некоторые типы в надежде продать свои крохи порой захламляют мкт своими непристойными лотами, предлагаю ввести ограничение (запрет) на продажу в мкт крохотных артов (как вариант за исключением АА) дабы сберечь нервы многих игроков
самыми банальными: в случае если большинство такой вариант развития событий устраивает, будем слезно просить разрабов и в глубине души надейться на их снисходительность
Нереально! Здраствуй утопия! Может тогда просто отменить крохи,малые и т.д. и оставить только огромники?? Ибо нефиг мучаться!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Дык. А я вот крохи локальные в неимоверных количествах пока что закупаю. Если они по ценам человеческим идут. А вот остальное да - раздражает.
Только я с рацпредложением выступлю: собираем фи на конкретного игрока злоупотребляющего терпением других, если этих "фей" много, то пакуем армию побольше, позлее и красиво с разведочками, с ударкой, с транспортами на подхвате выносим и армию и ресы. Ибо нефикк.
самыми банальными: в случае если большинство такой вариант развития событий устраивает, будем слезно просить разрабов и в глубине души надейться на их снисходительность
А разрабы уже все сделали. Они добавили в арх центр выбор минимального артефакта.
Вообще на Персее с год назад эта тема уже поднималась.
Главные аргументы продавцов крох были такие.
1. Ну у меня ведь покупают.
2. Я забочусь о подрастающем поколении.
3. Это моя собода выбора, хочу продаю, хочу уничтожаю.
Бороться с этим почти бесполезно. Единственный способ это выявить главных таких продавцов и просто попросить их больше так не делать. Правда все равно будут появляться новые аналогичные продавцы, считающие, что их малый сотик-это чудо расчудесное и готовые продать его за пару миллионов прода.
Красные лампочки зажигали-непонимают. Альянсы воют между собой,поэтому еще 1 летящаяя армия ничего не изменит. С нейтралами ситуация аналогичная.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Честно говоря я не понимаю как можно покупать крохи. На засол если только.
Также крайне убивает тот момент что в примусе, пролистав в мкт до страницы более 35 (например до 40) и открыв ее, полоса прокрутки снова уходит в начало и если я вдруг вздумаю посмотреть 41 страницу, снова придется листать все с начала.
Плюс я вообще не понимаю логику, когда в мкт хочешь пролистать вправо, приходится наводить курсор на пимпу слева.
делайте запрос в сенат.
думаю можно решить этот вопрос.
не сенатский это вопрос. а просто игровой момент. это раз.
сената ещё нет. ещё устав тока обсуждаем. это два.
я это, шаг в сторону сделаю. Я вот считаю, что такой вопрос не должен выносится на сенат. Ну или выносится на сенат, сенат тыкает пальчиком в какого-нить мальчика/девочку - ты за это отвечаешь. Далее проводится а ля тайное голосование, кого будем наказывать первым, скидываем армию на ответственного, который уже провёл (или попросил провести) разведку. рассчёт - сколько кого надо и в каком порядке - и завершающая стадия - отчёт сенату о выполненной работе и возврат армий тех человеков, которые вопят.
Плюс я вообще не понимаю логику, когда в мкт хочешь пролистать вправо, приходится наводить курсор на пимпу слева.
То твоя правда! Эт, мож, тест на координацию движений!
А по вопросу о крохах: на Скорпе он тож поднимался. Причем, несколько раз... Будучи нубом, или около того, я голосовал против санкций и клеймил позором ТОПов, поднявших вопрос. Чуть заматерев, начал поддерживать санкции...
У разных слоев правда своя, и мы не добъемся компромисса, ибо, что не запрещено, то разрешено. Мной предлагался такой вариант: в определенные дни, например, воскресенье-среда, могут выставляться крохи, в расчете на то, что в четверг аукцион заканчивается. Т.е. те, кому нужны крохи, могут их искать тока в воскресенье-среду. Не факт, что хорошие арты не могут продаваться в эти дни. Но там ТОПы сами должны решать: покупать и листать или не заходить ваще...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
По-моему альтернативное решение вопроса ... на подобе того как отправляются археологи ... Мол приносить только огр ... необходимо сделать так дабы показывались только огры или огр и большие и т.д. ...
_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость