В данной теме оставляем заявки от альянсов на зачисление в рабочую группу, которая будет заниматься подготовкой выборов в Сенат, его структурой, разработкой основных задач, норм работы и даже названием данной организации.
Топик с началом обсуждения был сразу же закрыт. Ну что же, думаю есть повод обсудить все здесь.
Лично я против Сената...Лично мне чужды всякие западные, а тем более древнеримские управленческие или пусть даже представительские структуры...Пусть сопли в других мирах жуют
Лично я против Сената...Лично мне чужды всякие западные, а тем более древнеримские управленческие или пусть даже представительские структуры...Пусть сопли в других мирах жуют
аналогично =) посему раз нельзя вообще остановить этот процесс, будем вносить свои предложения, дабы это дело почило в бозе.
сенат раздражает хотя бы тем, что принимает решения за игроков (пусть и избранным их количеством). я вот категорически против защиты новичков, но дык вон сенат на Орионе (?) принял решение и типа всё будет. раздражает. хочу чтоб не было надо мной никого кроме меня.
Над тобой щас как минимум администрация игры... Так что твое желание нереально в принципе.
Я всегда был против сената, но если нормального диалога с админами не получаеца без сената, то сенат будет. На повестке щас более важные вопросы, чем чие то ущемленное самолюбие
Думаю создание сената как впрочем и любого другого органа не сблизит игроков с администрацией а всего лишь даст время на оттяжку и введет дополнительную административно - бюрократическую ячейку между игроками и разработчиками . Сейчас модераторы принимают огонь на себя - они вынуждены реагировать хоть както на вопросы игроков а в силу определенных обстоятельств делать им этого не всегда хочеться . Ща будет по другому , появяться отмазки вот типа подождите введем сенат тады и вопросы задавайте .. это займет еще без малого месяц . Дальше он появиться и избранные из сената будут общаться с модераторами и в личных переписках через пеем и асях будут договариваться как завуалировать и преподать в нужной для администрации форме жизненно важные для игроков вопросы . И тот факт что вопрос с сенатом уже какбы решен и нам его преподали как свершившийся факт уже говорит что он нужен прежде всего тем кто его создает а не игрокам . Этакий элемент интерактивной бюрократии
психология. сесть на шею. у второй половины психология рабства. что может сделать сенат? очередная флудильня с вертушками.сразу я против. и мне как то сенат паралелен. соответственно флудите. но как то мимо кассы в игнорире.чуть отсрочите апкип. на месяц. но все равно его доведут до тех цыфр которые считают нужным пробить разрабы. новую систему боя отмените?чрезвычайно сомневаюсь . ну значит очередная флудильня.
кстати кого хера в сенат выдвигаютса алы с 2 страницы рейта? давай мы все содадим левые алы и все пойдем в сенаторы. игроков у нас не будет, только ньюбики и сенаторы
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
именно по этому против. нсп с его сырыми баллансировками расс не отменят.а флудильня,которая будет пытатся решать за игроков.. если это не организационная ячейка с админ. правами.. нафиг не нужна.
Цитата:
я вот категорически против защиты новичков, но дык вон сенат на Орионе (?) принял решение и типа всё будет
Давйте без лишней грязи. Сената, первого Сената в Сфере Судьбы, нет, и ни каких решений по этому поводу он не принимал. Кстати, "Главные кабаны Ориона" (с) не скажу кто, проголосовали против "защиты". Давайте будем оперировать фактами а не ОБС. Пожалуйста.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Когда в последний раз администрация прислушалась к воплям на форуме отдельных игроков?
Когда в последний раз эти вопли сняли обьективно неугодного модератора?
Сенату это по силам. И к его мнению прислушаюца.
А насчет лезут не лезут, будут выборы - выберете кого считаете нужным.
Когда в последний раз администрация прислушалась к воплям на форуме отдельных игроков?
А насчет лезут не лезут, будут выборы - выберете кого считаете нужным.
Прислушиваться или не прислушиваться для этого нуна одно -желание . И оттого будут ли этоо вопли отдельных игроков или вопли пятерых избранных ниче не измениться . К томуже Дада великолепно всплывает в тех топиках где он видит разумное зерно - даже если это вопли одного человека . Сумик зайди в пик и посмотри - там есть отдельные темы созданные одним челом и Дада там превосходно дает внятные ответы и обьяснения . И без всякого сената . Не то чтобы я лично был категорически против самой идеи сената - просто в силу проведенного времени на сфере и форуме я понимаю что это безполезно .
[quote="Suminona"]Когда в последний раз администрация прислушалась к воплям на форуме отдельных игроков?
А насчет лезут не лезут, будут выборы - выберете кого считаете нужным.[/quote
Со всем уваженияем Сумик но как наплевать администрации на вопли отдельных игроков - точно так же мне будет наплевать на этот Сенат. И ничто мое решение не изменит...
Как то на Персее подымался вопрос о сенате. Насколько я помню, тогда практически все были против.
ИМХО:
Моя позиция однозначна. Я позволяю регулировать свою игровую деятельность только руководству своего альянса и администрации игры. Какие то дополнительные органы (типа сената или как там его еще назовут) я лично буду игнорировать полностью. Все мои обращения к администрации всегда получали ответ и решались нормально, так что лишние "священники" между мной и "богами" Сферы мне не нужны .
З.Ы.
Скандалы на Водолее с ихним сенатом до сих пор меня развлекают...
З.Ы.2:
Ежели решится вопрос с сенатом положительно, буду всеми силами пробиваться в этот орган с целью дестабилизации его работы путем саботажа...
Ежели кому то хочется значек сенатора - успехов
Сенат нужен.
Хотя бы в качестве дополнительного игрового момента.
Сколько будет в Сенате человек? Пять?
Наблюдал много раз, что у человека, вступающего на ответственную должность, меняется сознание - оно становится более широким и менее эгоистичным.
Эти пять человек в Сенате образуют качественно совершенно новую группу, способную более адекватно отражать настроения игроков.
Правда, замечал, что со временем происходит привыкание к должности, поэтому необходимо делать периодическую ротацию.
Предлагаю Лукича выбрать в Сенат.
Лукич, ты как? Попробуй - посмотри, как сознание становится шире и легче (предостережение всем - здесь важно не лопнуть от важности))))))
ЗЫ Бюрократия - власть бумаг (лат.)
Демократия - власть Демоса - сознательной части общества.
Не путайте термины!
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Попытки протолкнуть законопроэкт методом предлагания учавствовать в нем основным противникам - известны давно .. Тока Лукич не пойдет - не такой он чел
Кто работал в Сенатах других миров, тот знает что Сенат нужен и из него можно сделать не флудильню, а полезный апарат, вот.
Флуд и кладбище из Сената делают люди, которым нужна только омега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей