кстати готовте сразу же. и под мобильник заставку.. дада обещает очень серьезный приз. когда я упоминул аловый для банера он сказал что для СМС заставки это не серьезно и гораздо круче приз будет.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
никто не хочет нарисовать герб? стыдно, воронята!
я повесил объявление в разделе Новостей, пусть уникальный артефакт или мимикрей получают игроки с других сфер за ваш герб
никто не хочет нарисовать герб? стыдно, воронята!
я повесил объявление в разделе Новостей, пусть уникальный артефакт или мимикрей получают игроки с других сфер за ваш герб
нет просто приз опустим до огромной локалки на стату. а мимикри пап мимикри мам мимикри прорабов. отдадим штатным художникам. они нарисуют лучше. ребят ненаглейте с призами. плиз. люди в турнирах неделю борятса, а вы за то что нормальный художни делает за пол часа просите несуразное.
ни один мимикри мастер не уйдет больше в частные руки. если не будет сделанно что то грандиозное для проекта.
дали в виде пиар компании СМС, так он того стоил. компания дала свои результаты и СМС услугами польуютса множество игроков.
sheller
так они выложили..
я за К А А.. все же соальянсовик)) приз придумаем.
работа К_А_А
тут по весу не проходит
и работа valik_b
к сожелению работа не проходит по размерам 59 пикселей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей