кто они? скитальцы... герои... сумашедшие... или нубы? у кого какие мнения по этому поводу?
Я нейтрал. Кто назовет меня нубом? Сумашедшей, в разных интерпритациях, уже называли. На героя - не потяну. Из твоего списка осталось только скитальцы
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Есть разные нейтралы, как те которых ты перечислил , так и одинокие гордые воины, и заумные и авторитетные торговцы, сколотившие большие армии с помощью головы а не мышц...
Цитата:
Цитата:
не понял !
почему в альянсе - пляшут под чью-то дудку?????
откуда такое заблуждение
ну может я и ошибаюсь, но любое объединение требует наличие общих интересов, целей и готовности за блага платить. я это интерпретирую так.
2Logo1
может так просто удобнее? сам по себе, ни от кого не зависишь и никому ничего не должен.
но если так подумать... то большинство нейтралов никто неберёт в расчёт... ведь нейтрал - он один сам по себе, как было сказано, да, есть такие у которых есть связи с членими многих объединений... но бывают ситуации, когда нейтралу нужн апомощь против... ну допустим ала Х , но алы Н и В с ним в союзе, значит ему уже помогать никто небудет... и возможность у ала Х поймать нетрала, гораздо больше...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Это те кто не хочет отвечать за других, зависеть от других или разгребать проблемы которые сделали другие.
Они свободны и жажада просто полетать на всех пока перевешивает аловый бонус или дружбу перешешую в ответственность. (настоящие нейтралы)
К сожалению после ввода полного апкипа им будет все сложнее и сложнее, хотя лазейки есть всегда и везде...
то Werexoma. согласен.почти полностью. правда бывает,что просто надоедает жизнь в але.жизнь нетралла требует намного большей поворотливости,ну и немало доп. времени на игру. или просто человек сам,создает себе трудности..для их преодоления.каждый,играет как ему интересно.
Да, да мы герои
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
то Werexoma. согласен.почти полностью. правда бывает,что просто надоедает жизнь в але.жизнь нетралла требует намного большей поворотливости,ну и немало доп. времени на игру. или просто человек сам,создает себе трудности..для их преодоления.каждый,играет как ему интересно.
Я говорю про чистых нетйралов - а естьт такие которым просто навалить на все, на ал, на ресы, армии и прочее - точнее на игру им навалить и играть особо не хочется.
А если хочешь быть нейтралом - то надо либо хорошо воевать либо круто торговать, причем и то и то делать проворно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей