А может все таки попробуем полетать ...рессов то совсем не осталось
Ребят, вы там у себя (на бывшем Скорпе) разберитесь уж, летать или не летать...
Лично я никаких БД в альянсе не объявлял
Такое впечатление, что третья мировая война начинается....
Сестра...Пока мы с вами тут в миролюбии и благородстве упражняемся, некий товарищ Logo ( его аватарка мне кого-то напоминает, никак не могу вспомнить кого)
решил на мне бои протестить....если долетит, тогда не знаю.... Кто на ком тестить начнет.
Цитата:
Цитата:
пока на форуме мы разделены, братья ))))
Сестра...Пока мы с вами тут в миролюбии и благородстве упражняемся, некий товарищ Logo ( его аватарка мне кого-то напоминает, никак не могу вспомнить кого)
решил на мне бои протестить....если долетит, тогда не знаю.... Кто на ком тестить начнет.
поживём увидим...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
а зачем мне на соте ресы хранить7 я всё в производство... а если потребюуется у остальных заберу... потому как надо делиться...ресами... раскулачить так сказать некоторых разжиревших персон... а когда поутихнит всё... тогда и убивать всех можно будет... потихонечку...
Цитата:
а зачем мне на соте ресы хранить7 я всё в производство... а если потребюуется у остальных заберу... потому как надо делиться...ресами... раскулачить так сказать некоторых разжиревших персон... а когда поутихнит всё... тогда и убивать всех можно будет... потихонечку...
Вроде все правильно - все пучком - только раскулачивать надо не персон а Персов
А на счет убивать ...самое главное не забыть про выстрел в голову...так сказать контрольный...
Цитата:
Цитата:
Вроде все правильно - все пучком - только раскулачивать надо не персон а Персов
А на счет убивать ...самое главное не забыть про выстрел в голову...так сказать контрольный...
не... я всегда контрольную очередь...калашом... в виде буквы Z ... а персов... дык мне всю зелёнку заспамили... мол убери ... ненадо... мы жить хотим... и так далее... а я же неубивать лечу... а грабить... во всяком случае пока... а потом посмотрим...
OPUSTOSHITEL главное чтобы у таких персов пупок неразвязался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей