Хм... те же 10ккк, ну чуть больше... у вас уже апкип удваивался? Или 12,8 = по 6,4 того и другого, тогда все сравнимо правильно.
Впрочем, неважно - далее сравним мои 9 лямов и 12-ую позицию и ваши 24 ляма и первую позицию в рейтинге. У меня ещё и невоенная часть рейта довольно немаленькая, ляма 2 как минимум.
Вот, собственно и ответ на многие военно-политические вопросы. Персей не стремится к доминированию в новом мире, но если его заставить, он может справиться с этой задачей.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Вот, собственно и ответ на многие военно-политические вопросы. Персей не стремится к доминированию в новом мире, но если его заставить, он может справиться с этой задачей.
Браво!
Мне, что ли вернутся... Вдруг засиеяет новая Звезда....
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Хм... те же 10ккк, ну чуть больше... у вас уже апкип удваивался? Или 12,8 = по 6,4 того и другого, тогда все сравнимо правильно.
Впрочем, неважно - далее сравним мои 9 лямов и 12-ую позицию и ваши 24 ляма и первую позицию в рейтинге. У меня ещё и невоенная часть рейта довольно немаленькая, ляма 2 как минимум.
Когда у меня армия дома и только моя у меня рейтинг 9..10кк и место 10..15
13 лямов рейта с армией за 10ккк так чта мы исчо поговорим по поводу доминирования ))) Учитывая что неваоенная часть рейта около 2-3кк
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Сб авг 05, 2006 3:00, всего редактировалось 1 раз.
А у меня армия, гадина, жрет почти 40к в час... Колониальная... Ну что за жизнь ... Поделитесь миллиардами с бывшим членом государствен... ой... Ну да вы знаете....
Flood Mode On -> Off
Targets: Raila \ K_A_A \ Fox .
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей