Цитата:
Цитата:
А вот представителей от моего Ала в сенате нет

, и информировать меня некому

И думаю что я такой не один
Если внимательно почитаеш топики по правилам созыва, то увидиш что нейтралам места отводились по умолчанию. К сожалению нейтралы почему то не захотели заявить о своем праве на место в сенате. Почему?
При всём уважении,
Если человек, по каким-то причинам не стал сенатором (может не захотел, может испугалси, что за него никто не проголосует, может ещё что

) - это совсем не означает, что он не имеет право на информацию

(Это я не о себе, а в принципе

)
Про себя скажу что не пошел в Сенат осмысленно потому, что:
Во-первых нет достаточно времени
Во-вторых не вижу в этом накакого смысла, ибо те кто стоит у руля проекта уже всё давно решили, а если ещё не решили, то это совсем не значит, что мнение какого-то там "Сената" может на что-то повлиять

- Наивно не понимать этого
Сенат же создан для того, чтобы разнообразить игру - для того чтобы те кто проявит желание могли поиграть в политику или потешить своё тщеславие (кстати, в этом нет ничего плохого

), для того, чтобы рождались такие Шоу-программы на форуме как у Вас с Геккатой например

- Всё это призванно повысить интерес игроков к проекту
Только вот я, по своей наивности, думал что в инете, когда люди не связанны друг с другом служебными или родственно-дружественными или ещё какими-либо реальными отношениями, возможно существование нормального ДЕМАКРАТИЧЕСКОГО института - видно я ошибался

Прошу прощения
Видно, правильно Земляк сказал - тут всё как в жизни - интриги, кулуарные договорённости, закрытые клубы и т. д. - такое же дерьмо
А этого говна мне и в реальной жизни хватает