Основная моя цель в сенате остановить эпопею апкипа,я этого никогда не скрывал и говорил каждому кто имел желание поинтересоваца.
"грязью игроков поливаеш..." ГДЕ? только тебя с геккатой компенсирую в противовес. Выключи воображение, включи логику. Дебри твоего воображения просто тянут на новый раздел психоанализа: типа придумать себе проблему, обидица за нее на всех, обозвать всех дерьмом, а потом кричать что ее поливают грязью. Але? Дома есть кто? Вернись на землю...
Хи...
Wilddeboshir подал в отставку...
Интересно, это случайно совпало с тем, что я в ВФ передала логи, где он категорически против открытия сената потому как "если все будут читать что мы пишим, начнут потом доставать в аськах с требованиями запостить их мнение"...
Ох ребята... Не нуна злить ведьму со змеями на гербе
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Я думаю что тут только войной можно что то исправить. Группа Сенаторов работает над этим. Ну конечно не как Сенаторы а кактпросто активные воины, которым надоел этот форумный балаган. Скоро, очень скоро....
Цитата:
Я думаю что тут только войной можно что то исправить. Группа Сенаторов работает над этим. Ну конечно не как Сенаторы а кактпросто активные воины, которым надоел этот форумный балаган. Скоро, очень скоро....
Угу, вот апкип поднимут, и вообще летать все перестанут...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю что тут только войной можно что то исправить. Группа Сенаторов работает над этим
Шо такое? Избранники народа не довольны народом? Подымают войска, дабы угомонить его? Абы только не открыть людям доступ до маразма, что на сенате развели? Боитесь что над вами просто смеятся тогда будут все в ответ не любые ваши посты?
Вот уж не думала, что у нас есть любители груповухи
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Вы и так уже давно не летаете !
а вот Вас, уважаемый, это меньше всего касается
+1 lukic А что вас злит-то, что я высказываю свое мнение, и оно не совпадает с вашим
Цитата:
Цитата:
Я думаю что тут только войной можно что то исправить. Группа Сенаторов работает над этим
Шо такое? Избранники народа не довольны народом? Подымают войска, дабы угомонить его? Абы только не открыть людям доступ до маразма, что на сенате развели? Боитесь что над вами просто смеятся тогда будут все в ответ не любые ваши посты?
Вот уж не думала, что у нас есть любители груповухи
ну да, ему с таким рейтом можно и попрыгать на рейт в 2кк, а потом будет кричать, что армию от него прячут
Цитата:
У вас от ала есть представитель в сенате? вот и двигайте ваше мнение через него. И пусть он вас информирует про все че в сенате происходит.
А вот представителей от моего Ала в сенате нет , и информировать меня некому
И думаю что я такой не один
Хотя это фраза в воздух - с некоторых пор я потерял интерес ко всему что происходит в Сенате, вокруг Сената и т. п.
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя