Horner, да БЫЛ и что с того? Думаешь, что тебе лично лучше было бы, если бы я админов послушал и на повышение в Хранители ушёл?
Навряд ли, одних я ещё почитываю, других редко, третьих и вовсе никогда.
Твоё место посередине, иногда крупицы разума встречаются, но так подростковое поведение.
SirV, молодец, так держать. Если есть дармовая возможность ослабить позиции конкурента, то её нужно использовать. Так тут, например, можно давать уроки пиара, а заодно анти-пиарить оппонента. Для этого нужно сделать малое - помочь совершить оппоненту поступок противоречащий общепринятой морали.
Правда, с регентами так поступать, что у ребёнка конфетку отбирать, поэтому и стопор им дал "P.S. Ну-ка, распались, предстань во всей красе...".
Думаете, Фаршмак просто так отписал? Бу-га-га, пары минут не прошло как на меня 2 волны с Петрушки полетели (разведка и чемоданка с гренками). Вторая волна по ушам получила, чтобы знала своё место, а первая? Первая ничё и не видела - на петлю ловил.
Нормалёк, пускай сюда будущие PR-щики Регентов бегут и пусть сразу видят то, с кем им дело в дальнейшем иметь придётся. С нами? Фи, с соPR-щиками Регентов. Против нас-то им считанные разы придётся работать, а вот с ними постоянно "под локоть"...
P.S. За фанатов не беспокойся. Благодарственные письма постоянно идут. Кто-то благодарит за полезности (рецепты, ссылы на интересные книги), кто-то за анти-пиар или пиар, кто-то за то, что много пишу, т.к. большинство форумчан только делают, что мычат односложно или кричат "ты скунс, ты скунс, ты скунс". Лакончиность подобна пословице - молчи и за умного сойдёшь. Умный же над этим не парится, а поступает так, как считает нужным.
P.S.S. Не в коня корм, в вашем и просто лишний перевод корма. Мёртвым припарки не помогут - нужна новая кровь и новые PR-щики.
Фи, Ханой, как Вы невежливы. Среди того обилия литературы, знанием которой Вы бравируете перед невежественными оппонентами, видимо, не нашлось места правилам этикета. Досадное упущение. Но, полагаю, что Вы наверстаете. Должны ж Вы быть последовательным. Хотя, с чего бы Вам прислушиваться к чужому мнению. Свое то, ведь, оно всегда единственно правильное?
To all
Ребят, номер дохлый. Доказывать что-то тому, кто умеет слушать только себя совершенно бесполезно. Я, вообще, подозреваю, что он кроме своих постов ничего на форуме не читает. Ну, разве что, для того, чтобы иметь общее представление. В общем, про бисерометание уже где-то упоминалось, повторяться не буду.
P.S.
Ханой, не трудитесь с ответом. Мне сложно вникать в хитросплетения Ваших мыслей.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вот и девушку пробили на многословность.
Думаешь, что сказала что-то новое, а не побежала к приманке?
Хех, обречённость сквозит в твоём посте.
Вот читаю уже который твой пост, а что вижу?
Вижу девушку, которая звёзд с неба не хватала, в школе была усердной ученицей, достигала всего старательным заучиванием.
Это замечательно, но не пора ли, как подобает PR-менеджеру в подписи, проявить креативность и покинуть навязанную мной канву?
Подумай, стоило ли называть моих оппонентов невежественными?
Да я читал им уроки, но с какой целью?
Возможно, что только для того, чтобы они именно вспомнили забытое ранее.
Ессно, у меня 10-к колод и все карты краплёные, поэтому и сложно.
Дам тебе маленький совет - не играй против меня, а играй, поддаваясь Регентам.
Так и им будет польза и ты сможешь подчеркнуть своё благородство.
Пока же больше походит на то, что ты, как рыцарь выходишь вперед, а ребёнка заводишь рукой себе за спину.
Вот только руки у тебя в стальных крагах и шейка детская случайно сворачивается при этом.
P.S. Предложили выгодную взятку. Пойду паусасам лопаты продавать через подставных. Грят, там им в голову сонце ударило и потребность в норах возникла. Больше не ждите тут, ибо там маржи больше.
Мдя, а я думал что ето я флудер..
Но видно Ханоич переростает в такого флудера которого ищё не видали наши сферы.
Кто-то уже говорил и я повторюсь ето занятие словоблудством и есть стратегия Ханоя, он щас вас всех тут запутает и уйдёт себе.
Жаль только одно, многие игроки из-за таких флудеров игру бросают.
Жжошь, отче.
Я то думал, из-за чего народ с проекта валит - может геймплей там хромает, или не хватает новых фишек, или баги достали, или может топы, редиски, мегаармиями летают, подняться не дают?..
А оно вона как на самом деле. Во всем виноваты флудеры, ити их разэтак!
Заткнем Ханою рот и Сфера расцветет!
Цитата:
Хех, обречённость сквозит в твоём посте.
Вот это чистая правда. Я ужасно устала от Вас. Спорить с Вами бесполезно и бессмысленно. Правда, я и не пыталась. А заставить Вас замолчать практически невозможно. Вы как надоедливая муха, кот. жужжит над ухом, неизменно раздражая. Прихлопнуть сложно. А выгнать... "...коль выгонят в окно, так я влечу в другое..." Кажется так. На любые аргументы Вы отвечаете неизменным заявлением о своей крутости.
Или вот еще пришло в голову сравнение. Вы держали когда-нить попугая? Когда все говорят о чем-нить, попка тоже обычно встревает в разговор, пытаясь при этом перекричать всех остальных. Только все говорят по делу, а он с единственной целью - обратить на себя внимание. (Правда, это и есть Ваша цель). И чем громче будут говорить, тем громче будет орать попка, будучи глубоко убежденным в своей исключительной значимости. В общем, выберите себе образ по душе. Кажется, Вы этого от меня хотели?
P.S.
У меня серебрянная медаль после школы.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Цитата:
Цитата:
Жжошь, отче.
Я то думал, из-за чего народ с проекта валит - может геймплей там хромает, или не хватает новых фишек, или баги достали, или может топы, редиски, мегаармиями летают, подняться не дают?..
А оно вона как на самом деле. Во всем виноваты флудеры, ити их разэтак!
Заткнем Ханою рот и Сфера расцветет!
Я не говорю что все из-за етого уходят, просто из-за таких МЕГАфлудеров, скучно на форуме сидеть, а из-за етого вобще играть стает неинтересней. Так что ето один из факторов.
Horner, да БЫЛ и что с того? Думаешь, что тебе лично лучше было бы, если бы я админов послушал и на повышение в Хранители ушёл?
Не... Лично мне было бы лучше, если бы персонаж Ханой тихо прекратил своё существование... где-нить на Крайнем Севере.. в землянке с пробитой крышей... на грязном коврике в клеточку...
Модер... Хранитель... то чем ты щаз являешься.... разницы для остальных нет... Биомасса то одна, меняй вывески... не меняй... всё равно - амбре...
это наверное эксперимент (не очень удачный на мой взгляд) по изучению терпения, смысл в том что Ханою надо набрать 5к постов, а нам выдержать это. Я сдаюся, я не выдержал эксперимент....закончите его поскорее!!!!!!
Цитата:
LUCKY_BIRD, молодец. Верю, что усердная ученица была.
У меня внушительней список наград...
Все, только чтобы ты улыбался, папочка.
Эх, хорошая у меня дочка. Ты, эта, почаще в морозильник заглядывай, тогда дольше меня проживёшь и вечно молодой будешь, а обречённость забудь - это пустое.
Цитата:
Цитата:
Все, только чтобы ты улыбался, папочка.
Эх, хорошая у меня дочка. Ты, эта, почаще в морозильник заглядывай, тогда дольше меня проживёшь и вечно молодой будешь, а обречённость забудь - это пустое.
Ты, главное, себя береги, чтобы в маразм не впасть. Хотя, многие, боюсь, скажут, что предупреждение запоздало.
Ханой читал из пад стала, всетаки ты разошелся наконецта. Ну чтож нарцисик ты наш, ты уже кроме себя вообще никого не видишь. Знаешь, когда все вокруг не правы, стоит задуматься. Может не прав ты?
сидишь ты в глубокой ж... эээ ... луже и играешь с бумажными корабликами. Захотел стал Капитаном, захотел Адмиралом, захотел водолазом (достаточно прохожему те на голову наступить и ты моськай в луже, чем не водолаз?) Конечно же ты в своей луже почти что царь и бог и тебе радость и другим потеха. Только ты путаеш людей с корабликами это их ты можешь контролировать, топить , сминать, а люди рядом проходят. Иногда спотыкаются, только для тебе эфект один мордой в лужу.
то LUCKY_BIRD: то что про Хонгильдона говорли на Андре, чтоб не повторяться:
мания величия
словесный панос
живет в своем никому не понятном мире
Думает что он одину тут Д'артаньян, а все остальные дуболомы.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО РАЗУБЕДИТЬ ЕГО В ЭТОМ НЕВОЗМОЖНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей