Цитата:
Знаешь "мужик". Пару раз тебя прокатят - сам пойдешь на форум!
Молодой человек, Опустошитель ходит армиями, а не на форум. И делает он это так, что не рекомендую с ним связываться.
Я не понимаю, какого черта некие оскорбленные скорпионцы (а вы скорпионцы, а не вороны, ибо корни свои забывают лишь те, у кого они - грязные) пытаются здесь возвести поклеп уже и на традиции торговли Персея.
Они - скорпионцы - кричат о том, что их, мол, гемоглоб своим безумным хамством оскорбил по самые помидоры.
Парни, вам не стыдно писать такое
Цитата:
вы то, батенька, чем недовольны? весло от байдарки в носу застряло?
п.с. решайте сами свои проблемы. левой рукой. подальше от моего поста.
человеку, который вам даже не хамил?
Поймите, товарищи скорпионцы, у нас на форуме Персея говна не наблюдалось практически, не общались с такими истеричными калометателями. И уберите детские совочки подальше, возьмитесь за тему головой.
Не будет толку от ругани. Хотите наехать на гемоглоба за "кривую торговлю" - наехали и успокойтесь. А то вам надо устроить суд общественности.
Сами, вероятно, вы не в силах что-либо сделать, раз устраиваете опрос.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Вт авг 29, 2006 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
.....2 бывший Скорп: воевалка ещё не отрасла
Пещеристое тело нашей воевалки интенсивно наполняется кровью из ваших ресурсов. Более того, любой медик скажет, что воевалки, имеющие меньший размер в состоянии покоя гораздо интенсивнее и в абсолютных величинах - более увеличиваются, чем воевалки, имеющие в состоянии покоя большие размеры.
Кроме того научно доказано, что большие воевалки имеют гораздо бОльший процент невыхода из состояния покоя.
P.S.Мммм.... чорт, теперь спорить в ПМ с модератором еще и на физиологическую тему.
Хммм.... Вооще-то Бумба всегда был весьма и весьма сдержан в высказываниях... Это же как надо было его достать-то, чтобы написал такое...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Народ прекращаем ругаться, хватит делений на бывших, сейчас мы один мир, да объединение всегда не простой вопрос, но думаю всё утрясётся. Нам жить вместе пока жива игра, и пока мы в неё играем.
Бум, закрывай нафих тему, опросил, услышал, тебя услышали и хватит, сколько можно.
Ко всем: хамить не надо, внимательнее быть на торгах, вовремя снимать ставки, если что и всё, а то договоримся сейчас чёрте до чего, прекращаем и закрываем тему.
А писулькиных много ? давайте в газету, жду материалов, помощи.
Цитата:
Цитата:
Молодой человек, Опустошитель ходит армиями, а не на форум. И делает он это так, что не рекомендую с ним связываться.
Жрач то какой! Уууууууу.. Аж внутренности повываливались!
Конкретно Вам предложение:
Вы даете мне ЛИЧНО 20 огромных аа артов. Я Вам, через 3 дня после получения, отдаю 1kkk пап. В случаи форс-мажора можете нулить меня сколько угодно!
P.S. Если сарказм Вам непонятен - "барабан на шею"!
Цитата:
Цитата:
Вот твой комент - действительно ничего не решает.
+1 парниша, рад что догнал
Да хоть +10 парниш и море радости!
К слову: один чел прокатил второго в торгах, еще один его отмазывает. Мне лично – пофигу - сами разберутся! НО... Если ты "реальный мужик" и действуешь согласно своих "пацанских" правил, что на форум то пошел? И зачем этого кидалу поддерживаешь???
Цитата:
Цитата:
Это ты типо перья распушил так? Не в тему, парниша, ибо прокатывали и не раз
Вот черт! Мне РЕАЛЬНО страшно стало!
Последний раз редактировалось Inqo Вт авг 29, 2006 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Как можно было понять из этого изрезанного топика, война началась во время действия аукциона.
(Не понятно, по какой причине, Бумба, ты не дал ссылку на волнующий тебя торговый топик. Поэтому трудно разобраться в чём проблема.)
Считаю, что военный конфликт является веской причиной для разрыва торгового соглашения.
Обычно, в реальных торговых договорах такие ситуации оговариваются.
Что у Вас за хартия, я не знаю, но могли бы туда такой пункт приписать.
Не понимаю, почему такое нервное обсуждение.
Бумба, откати аукцион на шаг назад и проведи сделку с предыдущим покупателем.
Подозреваю, что недополученная тобой прибыль будет смехотворной.
ЗЫ
Не хочу голосовать за такую чепуху.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Считаю, что военный конфликт является веской причиной для разрыва торгового соглашения.
И война, и месячные, и проблемы в школе, и громкая музыка из соседней комнаты - все можно назвать ВЕСКОЙ причиной. Мда.. причин нарушить свое слово (в данном случаи ставку) можно найти сколько угодно.
Но дело в другом. Дело в элементарном уважении к самому себе и к оппоненту. Не удалась сделка, по какой-либо причине, извинись и объясни ситуацию!
А тут - просто неуважение к "противнику" и к своему слову.
И война, и месячные, и проблемы в школе, и громкая музыка из соседней комнаты - все можно назвать ВЕСКОЙ причиной. Мда.. причин нарушить свое слово (в данном случаи ставку) можно найти сколько угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей