мая подумал, что накакакли на кассандре уже очень много, а светлого и чистого осталось мало, надо поднимать былое и думы))) спасибо Ссориону, не отказал мил человек)
так вот... когда я был маленьким, мы стрекоз не убивали совсем... мы их на иголку сажали и на листик потом.. а они все пытались взлететь.... рожденный летать - ползать не может!
нащет гона супры ответишь, папуасик на)))
а нащет Тедди... вчерась по асе с ним пообщался... ниче не помню, потому что был у друга и мы много пили... Но понял, что с Тедди все хорошо, это с нами все плохо)))) Тедди сказал, что он постиг Дао. счастливый... видать, теперь бабло ему не надо. и даже за прем не надо платить. вот такс...
ЗЫ: вспомнил.. вернее, хистори помогло Тедди щазз пишет докторскую... матерый медведище.. а я в свое время кандидатскую написать не смог.. так и сказал научному руководителю - много букфф.. он еще удивлялся. лучше бы я не по политологии писал, а по психологии. надергал бы постов с форума - и монография готова. во дурак-то)))
а я шмелей в детстве ловить пытался, но быстро понял что нестоит...
вообще дети привыкли все пробовать, так сказать позновать мир тыкая пальцами в розетку
а вот крыс я в школу не таскал, зато воды в рез.изделиях не мало вылил на головы прохожих
з.ы. RAKSHAZ, и ты считаешь что civ_vol с форума свалил.. ну ну...
а пальцами в розетку тыкал?
я вот тыкал... причем специально подготовился - пинцетом... штоп наверняка... тыкнул, а он кааааак шаранет да покраснеет... мну отбросило на два метра - дальше низзя было, там стенка стояла. но уже тогда был храбрым папуасом, я чета вдруг начал быра соображать, нашел деревянный предмет и им выбил пинцет из розетки... вместе с розеткой, но это не важно... главное - я спас пятиэтажку от пожара и тыды... вот такое героическое деццтво. а потом пришла мама и дала мине люлей.
а вот мне не судьба - спец затычками пластиковыми затыкали , но это не мешало мне хвататься за оголенные провода
а то что дом не спалил это хорошо. тут герой, а там бы поджигатель был... вот такие контрасты епт..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 108 гостей