Текущее время: Пн май 18, 2026 9:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 9:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Показывать сенат! Ибо народ должен знать своих героев и за кого голосовал - да и сенаторы меньше обсуждать разную фигню будут а делами займутся.
посмотрите список сенаторов вот вам все 20 человек героев и будут, а открыть вам форум этот нада с целью только чтобы поприкалываться над действующим сенатом,который как никак принимает решения на благо сферы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:00 
Властитель межкольцевого мира

Дайте кучке бузотеров потешить свое уязвленное самолюбие ! :wink:

Не в игре - так на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:04 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Показывать сенат! Ибо народ должен знать своих героев и за кого голосовал - да и сенаторы меньше обсуждать разную фигню будут а делами займутся.
посмотрите список сенаторов вот вам все 20 человек героев и будут, а открыть вам форум этот нада с целью только чтобы поприкалываться над действующим сенатом,который как никак принимает решения на благо сферы
Господин сенатор, да Вы никак боитесь быть осмеянным? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господин сенатор, да Вы никак боитесь быть осмеянным? :wink:
да что вы такое говарите мне совершенно плевать на чьито мнения которые настраивают народ против сената, так что можете хихикать и хохотать пока можете это делать мне наплевать на это быть осмеяным ха ну надаж какая глупасть в вашем возврасте глупасти говарить вредна. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:29 

Цитата:
Не хотите ругани и флуда - откройте только для чтения...
Ну, это само собой, никто же не говорит, что остальные могут писать в ветке Сената.
Игроки могут себе продолжать обсуждать Сенат в приемнике, например :)

Вот я опять за свое, хоть и зарекся писать про Сенат...
Если господин сенатор действительно заботится об игроках, говорит умные и нужные вещи - то чего ему бояться-то?
А если господин сенатор, образно выражаясь, на заседаниях ковыряется в носу, спит или проводит время в буфете - то нафига такой сенатор?
Ну как игроки, отдавшие свои голоса за кого-то, могут узнать чем занимается этот кто-то в Сенате? Как вы сами не понимаете, что соорудив стену между собой и игроками, просто превращаетесь в закрытый клуб, до которого скоро никому не будет никакого дела.
Не надо бояться осмеиваний, скорее всего дискуссии станут на порядок интереснее в приемнике при открытом Сенате. А вот при закрытом - одни про вас забудут, а вторые действительно будут всячески изощряться в остроумии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:55 
Я вот одного не могу понять ...
никто не говорил про высмеивание сенаторов или выставления их идиотами . Была просто просьба - открыть сенат для ЧТЕНИЯ другим игрокам . Так как это практикуеться в других мирах . Что плохого ?чего вы господа сенаторы так боитесь ? что игроки там могут прочесть такого что вам бы крайне не хотелось ? если вы говорите что вы ратуете за интересы игроков и мысли и чаяния ваши токмо и полны заботами о них то честь вам и хвала . :lol: Игроки ведь не только критикуют но умеют и хвалить . Впрочем я вижу что сенат все равно открыт не будет а данная ветка просто превращаеться в сплошную флудильню . Будем считать что попытка сеанса демократии не удалась . Лично я прекращаю всякии упоминания об этом органе изза отсутствия интереса к нему как таковому . И покончим с этим ...
Ало !!! кто там живой из модеров - выполните единственное что вы абажаете и умеете делать - прикройте топик . Фасс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 10:56 

Ух-ты :) Не прошло и суток, как на повестке сената стал главным дня вопрос о лишении меня полномочий сенатора :) Чапа предложил ещё сжечь на костре и развеять прах по ветру :)
Э как за кресла то свои бояттца некоторые личности :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:16 

Цитата:
Ух-ты :) Не прошло и суток, как на повестке сената стал главным дня вопрос о лишении меня полномочий сенатора :) Чапа предложил ещё сжечь на костре и развеять прах по ветру :)
А......чисто юридически это как возможно? :shock: Как может парламент лишить полномочий депутата, избранного народом? :wink: При том, что уголовки вроде бы за депутатом этим не числится :lol: ...
И, насколько я понимаю, человек добросовестно выполняет предвыборную программу :lol: , и именно под эту программу получил приличное количество голосов. То есть представляет собой определенный срез общества игроков.
не думаю, что сенат способен пойти на такую очевидную глупость :wink: :lol: Это все равно, что совершить харакири...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:24 
Похоже Гекката там единственный сенатор :lol: Она единственная которая не на букву не отошла от своей программы и действительно являеться волеизьявителем своих выборщиков . :lol:
Цитата:
А......чисто юридически это как возможно? Как может парламент лишить полномочий депутата, избранного народом? При том, что уголовки вроде бы за депутатом этим не числится ...
Поверь - эти избранники и не натакое способны :wink: Им токмо дай волю они действительно б Геккату сожгли . Она ведь их лупит по больным местам а они то толком и ответить не могут 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:45 

Zemliak писал....

Вот и закончилось голосование по выбору представителей в Сенат.
И так, вот список тех, кто попал в Сенат:

.......................
.......................
.......................
5 игроков, которые проходят в Сенат по квоте Хранителя:
представиетли от альянсов:
1 [DOMNA] Werexoma
2 [LOTOS] Abordaj
3 [TAMPLE] mard_chora
4 [KVB] Gekkata
5 [FC] Iris6529

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

хахахаха...избраннится народа говорите :lol: :lol: :lol:
убийцы...я пад сталом

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
А......чисто юридически это как возможно? :shock: Как может парламент лишить полномочий депутата, избранного народом? :wink: При том, что уголовки вроде бы за депутатом этим не числится :lol: ...
И, насколько я понимаю, человек добросовестно выполняет предвыборную программу :lol: , и именно под эту программу получил приличное количество голосов. То есть представляет собой определенный срез общества игроков.
не думаю, что сенат способен пойти на такую очевидную глупость :wink: :lol: Это все равно, что совершить харакири...
юридически это возможно в уставе сенате есть соответсующий пункт для этого), а во вторых геката мешает работе сената, и сама являсь же сенатором поносит саму себя в первую очереть, а во торых у гекаты была врождёная цель какая то не допустить деятельности сената а это чистейшей воды корупция а не выполнение воли избирателей(революция нафих), а скорупцией принято бороться и вот таких корупционеров и будут выгонять если так решит сенат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:58 
Цитата:
хахахаха...избраннится народа говорите :lol: :lol: :lol:
убийцы...я пад сталом
Понятно что ты под столом :wink:
Ну так выползай иной раз оттуда ... Да избранница да за нее голосовали и поверь реальные люди а не так как некоторые .
Да и научись писать хоть ... а то блин пока расшифруешь что ты там накарлякал - упаришься .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:06 

2 DartSidius:
Коррупция? :shock: Ненавижу коррупционеров!
Документы на стол! Сколько войск в папоэквиваленте, сколько артефактов, сколько ресов. От кого...когда....за что...
Первый буду голосовать против коррупционеров! :wink:

Ребята, оппозиция всю жизнь мешает большинству, это ее прямое предназначение - не дать большинству зарваться. Не представляю себе ситуации в любом парламенте, при которой большинство тут же изгоняет оппозицию :lol: :lol:
Простите, но мне сенат без оппозиции нафиг не интересен и не нужен, это просто машина для голосования...
А вот коррупция - это действительно серьезно...Равно как и клевета, кстати... :wink:
И за то и за другое кому-то надо отвечать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:12 

Цитата:
Zemliak писал....

Вот и закончилось голосование по выбору представителей в Сенат.
И так, вот список тех, кто попал в Сенат:

.......................
.......................
.......................
5 игроков, которые проходят в Сенат по квоте Хранителя:
представиетли от альянсов:
1 [DOMNA] Werexoma
2 [LOTOS] Abordaj
3 [TAMPLE] mard_chora
4 [KVB] Gekkata
5 [FC] Iris6529
Лукич, я в предвыборной програме написала - иду в сенат, дабы его развалить.
Все это видели, и никто не отклонил мою анкету. И ты, кстати, тоже голосовал за меня.
Земляк тоже это видел, но тем не мение, я прошла по его квоте - не потому что за меня не голосовали, а потому что немного не хватило голосов до первой 10 - я веть сказала всему КВБ, чтобы тебя поддерживали, надежда и опора ты изберателей наша :wink:

P/S: а кому заявочку за клевету оформлять то нуна? :wink:

Последний раз редактировалось Gekkata Вт ноя 21, 2006 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00