для Ювы : Желаю чтобы всегда находилась игра где Женька смог бы удовлетворить все свои разрушительные таланты...
для Бармы: Желаю чтобы все созидательные способности проявленные Людой в игре в неменее полной мере проявились и в реале...
удачи
PS. Барма, мымры, то мои... по ходу?
PSS. Прикольно, почитал темку... понастольгировал получается что старичков скорповых не мало в игре еще...
Дружище, прими и мои искренние поздравления.
Я рад, что вы созрели с Юви до этого шага. Это безусловный бонус к жизненной силе )
Берегите друг друга, учитесь прощать, запаситесь терпением.. пусть фортуна будет благосклонна к вам.
Надеюсь маленькие Евгеньевичи с Евгеньевными не заставят себя долго ждать ))
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Что же, друг, твой шаг понятен)
Вы с Людой дополняете друг-друга. Желаю, чтобы ваше дополнение было воплащено в мааааленких детишек, которые будут вас радовать!
Долго ждал твоего возвращения в этот проект, но ты решил, с чем тя и поздравляю, и не говорю прощай, говорю до встречи (где и как - сами разберемся ).
2Люда, твое влияние на бармалея видно издалека. ЖЕлаю тебе пожизненного щастья и взаимного понимания)
Вообщем не могу красива говорить, просто желаю вам счастья и отличного медового месяца!!!!
отличная пара, поздравляю
Барма, ты просто везунчик
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сам недавно 2 года отметил совмесной
Так что поздравляю! живите счастливо, дружно, будьте прежде всего опорой и поддержкой друг для друга в этой жизни... остального - вы всего добъётесь САМИ, ведь упорства - Женьку не занимать
Дружище, жаль конечно, что игру забросил, я всё надеялся, что ты вернёшься, и даже хотел своих ракеток отдать, если бы ТЫ ИГРАЛ!!! но ты так и не вернулся, а ракетки - пылились... был лишь призраком... ужасно
чтож, удачи тебе в реале, приятно было с тобой играть, незабывай, пиши иногда в аську всегда буду тебе рад
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Бармалейкин и Юви мазаль тов!
пс. за переводом к Юви.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Поздравляю тебя Бармалей. Рад за тебя, желаю тебе чтобы ты никогда не жалел о совершенном и чтобы в вашей жизни все испытания лишь сковывали ваши узы вместе а не наоборот. Надеюсь что ты будешь уходить еще несколько лет Ты как карлсон и это не может не радовать. Вообщем счастливой и интересной тебе и твоей супруге жизни.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
чё я узнал
Аксель решилси))
ну поздравляю, желаю чтоб вам всегда сопуствувала звезда удачи, и что-б на вашем жизненном пути небыло ни намёка на разногласие
ЗЫ гы чтоб всё прошло без "судебных" розбирательств
ЗЫЫ а ещё одно что-бы ваши семейные надобности офигивали от ваших возможностей)))
ЗЫЫЫ и ещё одно чтоб в кошелька в оделе для мелочи лежали копюры в 100 амереканских рублей и не меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей