Цитата:
У нас на Персее не было принято как-то одной рукой отправлять армии, а второй меняться артами/юнитами. Просто не принято. Хотя бы на время военных действий.
И я поддержваю своего игрока насчет расторжения торговли в случае войны.
по этой логике достаточно отправить армию-пустышку и все - война
хорошая отмазка
2 CristianRonaldo: ты ошибаешься. ставка продержалась до конца аукциона. аукцион был закрыт, был обьявлен лидер. на следующий день после закрытия торгов я связался с покупателем и получил отказ от сделки. вся инфа тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=161792
так что это кидалово.
2 Ivanauskas: не нужно расшаркиваться, нужно совершить сделку. не нужно ныкаться как нашкодивший кот и хамить. достаточно вернуть шаг.
бред полный, сделал ставку, оплати, а то что у вас война ето ничево не изменает,
принято у вас там не принято нуна было думать когда делал ставку.
выгода от торговой зделки всетаки двухстарония.
зы. в игнор таких и весь ал вместе с ним
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Господа хорошие, если у Вас не принято торговать с тем, с кем воюешь, так зачем вы лезите в торговые топы и ставите ставки у этих людей?????????????????????
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Segal, насчет игнора моего альянса - посмотрим, кто от этого проиграет больше.
Если стороны не могут найти компромисса - просто пора разойтись.
Истины найдено не будет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ситуации разные бывают, я раз продал арт на форуме, вытащил его для продажи из завода - а он изчез как ветер в поле некрасиво, но покупатель оказался порядочным и мня понял да и без санкций, хотя я бы его в них и не винил
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
слишком много слов которые ничего не решают..
каждый останется при своем мнении, да и по скромнее надо быть, или давай щас каждый недовольный свои сопли на форум будет пускать, будем плавать в этом дерьме все вместе, а лично я на байдарочке, поэтому последний вариант
п.с. нормальный мужик сам решает свои проблемы а не просит совета у общественности
Цитата:
п.с. нормальный мужик сам решает свои проблемы а не просит совета у общественности
Хм... если следовать той же логике, то каждый нормальный мужик должен взять с собой еще парочку нормальных мужиков, хряпнуть по тристапийсят и вместе <ВЦ> вусмерть наперсточника, который развел этого нормального мужика на месячную зарплату.
Да, мне возразят, мол с какого перепугу кому-то крошить ребра, если кинутый - <ВЦ>. Ведь строго по понятиям - <ВЦ> платит всегда. Только вот для начала мне каацца нужно определить - какое мы общество тут строим и строим ли мы вааще что-либо подобное.
Да, мне возразят, что так в этой игре и поступают - скидываются и нулят. Да только вот зуб даю - будут такие случаи, когда из-за одного нечистоплотного продавателя/покупателя рано или поздно придется менять альянсовую политику, вот тогда-то нынешние <ВЦ> поймут нынешних же "кидалофобов". А пока....
Тоесть логично предположить, что результат подобного обсуждения есть вектор развития комьюнити Ворона в сфере торговли либо в направлении правовых взаимоотношений, либо в направлении беспредела.
Прочитав тред понял - беспредел мне милее. Кидалу на кол. Сил хватит.
дааа.... прочитав это не увидел ни одного здравого поста от ребят со Скорпа. одни обвинения или вообще полный бред (этого гораздо больше). а с Персея вообще раз-два и обчёчлся постов, хоть бы сказали что в защиту старого товарища.
просто кидалова никакого и небыло. а если этот так сказать кинутый считает себя таковым - тогда он и есть <ВЦ>, как выразились чуть выше. вот так-то....
Цитата:
Прочитав тред понял - беспредел мне милее. Кидалу на кол. Сил хватит.
давайте соберите альянсовую Скорпа и занулите его если по делу ничего сказать не можете, а только стрелки переводить - это он..., да он...., это всё он....
соединили нас с планеткой, теперь сами не рады. не приятно играть с такими людьми. сплошное балабольство, угрозы и прочие неприятности.
alpah2004 : следим за выражениями, госпада
_________________ Я - ужас, летящий на крыльях ночи!! Я - Черный Плащ
Персонажу с ОГРОМНЫМ ФУУУУУУУУУ!!!! :
Малахитовый мой, а с чего Вы вдруг поднимаете волну на игроков со Скорпионскими корнями-то, а? Хотите меряцца репродуктивными органами по части боевых свойств - велкам в рейтинги и логовницы.
А мальчег-кидальчег насколько я видел уже пару раз бывал бит, да и будет еще. Вы поймите, скорпиончикам нужно просто на ваших ресах жир поднабрать, а дальше логи покажут. А про приятности-неприятности - это к психиатру плиз.
P.S.Касательно темы топика - была предпринята попытка сформировать единую мировую концепцию реагирования на случаи нарушения торговых соглашений. Единственное в чем я согласен, так это в том, что попытка была слишком ранняя. Ну так повоюем - фигли нам-то? Это вам вспоминать надо как это делаецца.
big_papa вот тока ненадо про пеленки со скорпа, торги такое дело построено на доверии ничево странова что большея часть со скорпа отписалась, у нас было принято не кидать людей, если на персее было принято кидать, то ето придеца изменить.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей