У меня что-то с флешплеером случилось. навожу курсор на здание, через некоторое время выскакивает его название, а там иероглифы. Нажимаю на здание, открывается окошко. Названия подменю типа "информация" пишет намана, а вот всё, что внутри написано тоже иероглифами. Кнопки "инфо", "рейтинг" вижу намана.
Как это мона исправить? Или как флешплеер переустановить?
Можешь нажать кнопку "комплекс" и увидишь свой комплекс в котором будет и твоя сота. Адрес соты написан в разделе координаты.
А можешь нажать кнопку "рейтинг" Найдёшь свой ник и посмотришь инфу о себе.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
2. Как создаются/расширяются альянсы?
3. Почему-то мои соседи по сотам не откликаются, как понять, не мертвяки ли они?
Пока все. Заранее премного фенкс
Можно наивному новичку позадавать несколько вопросиков, которые конечно никак не затруднят собравшихся здесь Великих
1. В разных сферах получается можно одновременно создавать свои логины?
2. Как создаются/расширяются альянсы?
3. Почему-то мои соседи по сотам не откликаются, как понять, не мертвяки ли они?
Пока все. Заранее премного фенкс
1) нет, это запрещено и приравниввется к мультиводству. Можно воспользоваться платной услугой и получить возможность игры во всех мирах под одним аккаунтом.
2) альянс создается с помощью посольства, вступление в другой альянс так же происходит через него.
3) если их рейтинг долгое время не меняется, то мертвяки
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
1. Или я чего-то не понял, или набегами можно снять с врага только ресы, а соты так не захватишь?
2. Сколько вообще можно иметь сот?
3. Продиум добывается только на центральной соте?
бывают и по 1,5 кк. рейтинга мертвяки ..пошли 1 любого юнита проверить. лог боя посмотришь на военной базе. стоит соватся или нет. если за время до прилета сообщение частное получишь , с парой ласковых - живой.. извенишся ..наплетешь чего ..типа перепутал с похмелья координаты ..
Хотя насчет лога боя, это пока не для меня.
Что лучше строить вначале (воранеры) для защиты и нападения и как правильно строить прослойку?
А что, внутренняя армия соты только для защиты, и в нападение не может переходить?
Вообще как устроена военная инфраструктура?
вообщето в данное время я лиенсу .. \ когдато на другой сфере был и вараном \. лог боя , получишь сообщение .. кнопка зеленая замигает. или на базе просмотришь. вообще я всегда предпочитал гренадеров . очень сбалансированный юнит по моемому..но можно и камиков строить .. ударная группа должна быть только одна. из одного основного юнита. прослой - по одному юниту всех расс и типов. да и со временем чемоданы \ грузовики \ всех шести видов заведешь. если захочешь , можешь делать упор на юнитах второго уровня - гладиаторах. для них нужны по идее кад да стат .. очень дешево на варании. ну и грузовиков побольше . следи за баллансом стата на соте ..уйдешь в минус - выключаются постройки .. могут архи и ученые передохнуть .. прочие юниты боевые варании по моемому не имеет смысла строить вообще. кроме прослойки .. ну по крайней мере до введения анкипа ..
внутренная армия принимает участие в бою ,только при атаке твоей соты . если бой принимаешь,а не прячешся .. войска все должны находится только во внутренней армии. в одной ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей