nikolski_yury писал(а):
Потому что вводился не только пароль но и адрес почты... Смена почты - услуга платная.
Почтовые адреса могут менять только администраторы. Это сделано специально для того чтобы уменьшить последствия взлома аккаунта.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
чем больше спрашиваешь тем больше хочется, тем более когда отвечают на вопросы
где можно почитать правила боя (подробно) или анализ правил боя (я думаю, что этим кто-то уже занимался) о прослойке (или прокладке как там ее, ну не та, что между ног) я читал. Но этого мало. Хотелось узнать конкретно как в бою поведет себя например 1 сильный воин и 1+1 слабых, или 2 сильных и тридцать слабых ну и т.д.
Спасибо за любой ответ.
Облом что ли отвечать я не понял? или никто не знает ответа ?
Х та Y єто может с вашей точки и завуалированный мат но это ещи математические термины или мужская или женская хромосомы.
Но на вопросы если Вы сами просите их задавать НУЖНО ОТВЕЧАТЬ
С уважением мужская хромосома
Завуалированный мат распознаем под любым прикрытием. В следующий раз будет предупреждение. Rumit
Ответ хороший, спасибо, стоит подумать над цифрами.
Но хотелось поподробнее, где то почитать Неужели нету?
С учетом атаки, защиты, жизни и прочих параметров
Еще раз спасибо!
Х та Y єто может с вашей точки и завуалированный мат но это ещи математические термины или мужская или женская хромосомы. Но на вопросы если Вы сами просите их задавать НУЖНО ОТВЕЧАТЬ С уважением мужская хромосома
Завуалированный мат распознаем под любым прикрытием. В следующий раз будет предупреждение. Rumit
Спасибо Попутный вопрос
На какой процент возрастает развитие науки с каждым шагом?
И сколько будет идти развитие науки
Например
99 уровень кадериум при 10 000 ученых примерно .... или точно
Заранее благодарен
Спасибо Попутный вопрос На какой процент возрастает развитие науки с каждым шагом? И сколько будет идти развитие науки Например 99 уровень кадериум при 10 000 ученых примерно .... или точно Заранее благодарен
Да по ходу все науки мона догнать уровня до 13 макс, а потом шкерить всех учёных.
Спасибо Попутный вопрос На какой процент возрастает развитие науки с каждым шагом? И сколько будет идти развитие науки Например 99 уровень кадериум при 10 000 ученых примерно .... или точно Заранее благодарен
Да по ходу все науки мона догнать уровня до 13 макс, а потом шкерить всех учёных.
самой полезное это шпионаж 13 уровень
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость