Мульты - это мульти аккаунты, позволяющие игроку развиваться активнее тех людей, у кого один аккаунт. Используются как ресурсная, производственная, археологическая база, в качестве шпионов в других альянсах и т.д.
Запрещено законом, банятся не только все левые аккаунты но и основной.
Задавайте вопросы по игре, будим отвечать.... Опять же прошу, без флуда Буду наказывать
P.S Топик был создан для того, чтобы вы не создавали новые топы, а писали все ваши вопросы тут.
ну и спрошу!
Как можно в эту игру проиграть.
Ну нападут на меня ну заберут все к херам (извенясь к чертям)
но сота дальше развиваеться в чем цель?
Я правильно проанализировал: цель достиць первого места в рейтинге?
Но помоему новичкам это не светит? да? как можна выиграть у старожила если
у него армия на два порядка больше. Ну настрою я армию в два порядка
а в старика вновь больше и т.д.
Хм...
Вообще-то не стоит забывать - что это игра. И люди в основном идут сюда отдохнуть.
А новичкам - либо идти в новый мир, а если решили пойти в развитый - тогда всупайте в альянс. Альянсов много - зайди в Представление альянсов, почитай уставы и т.п. - и выбери что по душе. И будешь под защитой. И помогут тебе артами, войсками.
Для многих игра - это общение, новые знакомства. Те, кому уже надоело активно играть - перестраивают соты, к примеру, в архов. Но продолжают активно учавствовать в жизни альянса - в основном это внутренний форум ала. И опять же общение
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Хм... Вообще-то не стоит забывать - что это игра. И люди в основном идут сюда отдохнуть. А новичкам - либо идти в новый мир, а если решили пойти в развитый - тогда всупайте в альянс. Альянсов много - зайди в Представление альянсов, почитай уставы и т.п. - и выбери что по душе. И будешь под защитой. И помогут тебе артами, войсками. Для многих игра - это общение, новые знакомства. Те, кому уже надоело активно играть - перестраивают соты, к примеру, в архов. Но продолжают активно учавствовать в жизни альянса - в основном это внутренний форум ала. И опять же общение
я так и думал, что на игру это совсем не похоже и мое настроение ухудшилось еще больше (просил же развеять пессимизм). Если мне надо общаться я зайду в чат или вот как сейсас на форум но зачем мне игра? Игра должна иметь четкие цели и я все таки надеялся, что какая то цель в игре (не в общении) должна существовать.
интернет експлоуер медленно грузит
опера глючит (выдает старую информацию (кеш отключен) или вообще ничего не выдает бывает.
Подскажите лутший браузер или помогите решить проблемы загрузки выше перечисленных. СПАСИБО.
чем больше спрашиваешь тем больше хочется, тем более когда отвечают на вопросы
где можно почитать правила боя (подробно) или анализ правил боя (я думаю, что этим кто-то уже занимался) о прослойке (или прокладке как там ее, ну не та, что между ног) я читал. Но этого мало. Хотелось узнать конкретно как в бою поведет себя например 1 сильный воин и 1+1 слабых, или 2 сильных и тридцать слабых ну и т.д.
Спасибо за любой ответ.
dr5585412 писал(а):
а как открыть новые здания?
Для постройки новых зданий нужно изучать различные виды наук!
Для торговых зданий - учить торговлю...
Для улучшения зданий добычи ресов учиш рес...
Вообщем в инфе о зданиях написано какой уровень науки должен быть!!!
_________________ Кто не снами - тот против нас...
Вот, назрел новый вопросик... Порой на аукционах встречаютя покупатели, которых нет в списках рейтинга. Как это можно обьяснить
Объяснить можно тем, что многие играют на разных мирах, причем не под одним аккаунтом. И по каким-либо соображениям (забывчивость или простой "шифр") заходят на форум от дргого акка (с другой Сферы).
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость