Цитата:
Ниська, опять всё напутала, блин!!!
Как может быть КВБ 3 года, когда столько лет САМОЙ сфере, а ал образовался, когда сфере был уже год...
Ещё один момент: посмотри на дату моей регистрации- она была в год основания ала, а год стоит-2004
Вспоминаем хронологию аднака
Неа не напутала.... Просто прикольнулась... Вы еще скажите, что не "рылись в памяти" высчитывая скока ж годиков "КВБ"...
Прям уж все такие сурьеные, дату я нихохда не перепутаю, меж прочим то ж сентого года зарелилась... Воть и КУ на вас!!!
Цитата:
Для Ниси - найдите 2 отличия
"папа" не учи мну <cut> / Ursuladog !!! И кстати, мну так могут называть тока приблежённие к моему кругу, коим ти не являешьси... В сад тя за это!!!
Пожалуйста, поаккуратнее с выражениями, а? И если можно - то об альянсе, а не о себе...
И по возможности старайтесь редактировать предыдущее сообщение - его всегда можно дополнить.
Ursuladog
Что то перед Хеллоуином все мертвяки активировались
И как положено всякой нечисти, отчаянно пытаются чтобы правоверные их заметили
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
2Геката: Мертвяк - тот, у кого есть сота в "сфере", но на ней усе глухо, как в танке... А терь вопрос на засыпку, анука девочка, найди мну в "сфере"... (тах что можешь не расспылятьси, на мну это не действует )
2Ursuladog: А я и так аккуратно... О себе я мало ховариваю...
А терь об альансе (что б не придерались ), я была рада и хорда, что побывала тама, но с уходом половины игроков с которыми асациировалось "KVB", он утратил свою "эксклюзивность"... Но, как говоритьси, кто старое помянет, тому хлаз выколоть!!!!
Поэтому, с днюхой тебя "KVB"... (заметте не алу, а просто "вывеске")...
Да, после того как мы выгнали половину игроков, которые себя ассициировали с КВБ, но нападали на друзей, нарушая все договора, на Сфере появиласть толпа призраков... Видать не пережили такого позора, наложили на ся руки, вот их неприкаянные души и маются тут, не в состоянии перейди в мир иной
Прости их дада
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Да, после того как мы выгнали половину игроков, которые себя ассициировали с КВБ, но нападали на друзей, нарушая все договора, на Сфере появиласть толпа призраков... Видать не пережили такого позора, наложили на ся руки, вот их неприкаянные души и маются тут, не в состоянии перейди в мир иной
Прости их дада
Для непонятливых, расшифровываю, я эту тему прикрыла, если лично у тя проблем с этим, то существует личка, так для общего развития...
Пы.Сы. Еще существует валерьяночка, немек понят??!!
Уй Сума сойти Мою празничную темку уже прикрывать начинают
девачки не сорьтесь
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
2Геката: Мертвяк - тот, у кого есть сота в "сфере", но на ней усе глухо, как в танке... А терь вопрос на засыпку, анука девочка, найди мну в "сфере"... (тах что можешь не расспылятьси, на мну это не действует )
2Ursuladog: А я и так аккуратно... О себе я мало ховариваю...
А терь об альансе (что б не придерались ), я была рада и хорда, что побывала тама, но с уходом половины игроков с которыми асациировалось "KVB", он утратил свою "эксклюзивность"... Но, как говоритьси, кто старое помянет, тому хлаз выколоть!!!!
Поэтому, с днюхой тебя "KVB"... (заметте не алу, а просто "вывеске")...
Девочки,не ссорьтесь ,как говаривал КАА(кстати,Хантеры-поганцы так и не поздравили) Эксклюзивность мы не потеряли(хех,Нисик,ты осталась без Хлаза,и спорим,я тебя найду,ты в ДС!!!Была по крайней мере до недавнего времени),потому как если от нас ушли некоторые товарищи,то они просто были не активны(на тот момент),а весь актив и субпозитив остался с нами,так что все на весёлую и безбашенную пьянку по-поводу ДР КВБ приглашаются в Золотую воблу на Китай-городе,часикам к 7-8 вечера,числа так 21-го!!!!!!!!!Всех ждём!!!
ДЛя особенных:давайте эта тема в срач не перейдёт,прошу вас!!!!!
Цитата:
Девочки,не ссорьтесь ,как говаривал КАА(кстати,Хантеры-поганцы так и не поздравили) Эксклюзивность мы не потеряли(хех,Нисик,ты осталась без Хлаза,и спорим,я тебя найду,ты в ДС!!!Была по крайней мере до недавнего времени),потому как если от нас ушли некоторые товарищи,то они просто были не активны(на тот момент),а весь актив и субпозитив остался с нами,так что все на весёлую и безбашенную пьянку по-поводу ДР КВБ приглашаются в Золотую воблу на Китай-городе,часикам к 7-8 вечера,числа так 21-го!!!!!!!!!Всех ждём!!!
А я и не ссорилась... Ты хде это увидала??
С хлазом готова расстатьси (что наврядлу и вы мну не переубидите, нет ужо того безбашенного "KVB", как Готька ушла, так и нету ни чаго )
А вот еслу ты мну найдешь в "сфере", я тя лично на горбу до дому понясу...
2Геката: "Темку" я не твою прикрыла, чуток пошевили серым веществом...
2aWasik: Мну другое в радость... а енто мну просто, как разминка, а то скучнова-то как-то на форуме...
Цитата:
так что все на весёлую и безбашенную пьянку по-поводу ДР КВБ приглашаются в Золотую воблу на Китай-городе,часикам к 7-8 вечера,числа так 21-го!!!!!!!!!Всех ждём!!!
Шеф, я надеюсь фоток с отмечаловки будет не меньше, чем было со сходки по поводу моего приезда в московию
Я тогда около сотни насчитала И три видеоролика
А я уже поздравлял
Раньше всех, между прочим
Заразное это...
Снесла курочка башню. Не простую башню - ой не простую!
Дед Билл был - пыл остыл.
Бабка Билла вплыла - пыл разбудила!
Дед хохочет, бабка хохочет - в тайный Клуб хочет.
Мышка крутила-крутила - то пальцем, то колёсиком - что-то заело, Башня упала и говорит человеческим голосом:
"Просыпайся! КВБ поздравлять надо!"
Ух... наваждение...
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя