по моему ты высказался вполне определнно. Соответственно, если ты считаеш, что Лого - трус, значит. тем самым подчеркиваеш, что вы не умеете воевать, так как если б вы умели воевать, то это была бы тактика.
З.Ы. а я не провоцирую я здесь играю, хочеш поговорить об этом?
Да лан - это все фигня - тут люди каждый день в несколько раз больше армий шлют - к примеру 100-200 армий в день, не знаю многоли таких людей - но одного точно знаю
Цитата:
Бумбараш, расслабься я смотрю ты что то стал в последнее время мягко скажем неадекватным. Наверное на тебя плохо действует, отрицательное влияние верхушки нынешнего КВБ.
Хи... Морик, открою те секрет - когда Бум был в КВБ, он тоже был неадекватным Такой весь прям загааадочный...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Да лан - это все фигня - тут люди каждый день в несколько раз больше армий шлют - к примеру 100-200 армий в день, не знаю многоли таких людей - но одного точно знаю
Это, случаем не я?
Я каждый день сотни по полтары рассылаю, ужо очень долго
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Цитата:
Это, случаем не я?
Я каждый день сотни по полтары рассылаю, ужо очень долго
Значит ты один из них. Но у него еще больше армий - сота уже прсото несколько раз падала и не грузилась из-за кол-ва армий.
Цитата:
Цитата:
Бумбараш, расслабься я смотрю ты что то стал в последнее время мягко скажем неадекватным. Наверное на тебя плохо действует, отрицательное влияние верхушки нынешнего КВБ.
Хи... Морик, открою те секрет - когда Бум был в КВБ, он тоже был неадекватным Такой весь прям загааадочный...
для грамотных. читай подпись.
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Лукич, будь последовательным, если "Уважаемый" то тогда стоит обращатся на "ВЫ"
Гекаточка, свет моих очей, яж имел ввиду не просто принадлежность к альянсу, я имел ввиду общение, а оно влияет на человека вне зависимости от того где он в данный момент находится
З.Ы. всех люблю
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
А Вас, товарищ, Лузерака, я папрашу без грязных инсинуаций, ведь всем изветсна, что "Ничего не было"
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Гекаточка, свет моих очей, яж имел ввиду не просто принадлежность к альянсу, я имел ввиду общение, а оно влияет на человека вне зависимости от того где он в данный момент находится
Брильянтовый ты наш (я не жадная), я подразумевала временные рамки, а не принадлежность Бум всегда там, где ему комфортненько А чё ты там имел, и по какой статье, эт уже твоё дело
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Ну а на "нет" и суда нет И туда нет
Пашлите (от слова Пошлость, а то мало ли что народ подумаеть )
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя