Цитата:
Ну ненаю можа кому и испраили но тока не мне
такая же фигня, до сих пор ничего не исправили
какой там нафиг скрипт, лучшеб задержали открытие и сделали все по человечески а не через одно всем известное отверстие
Помогите! не могу войти в игру. После набора защитного кода система выдает ошибку: ERROR! Type: ASSERT File: GE_SearchStart.class.php Line: 438&. В тоже самое время рейтинг мой растет просто огромными темпами.
Цитата:
какой там нафиг скрипт, лучшеб задержали открытие и сделали все по человечески а не через одно всем известное отверстие
так то оно конечно бы было лучше, но надо жить настоящим, так что будем надется, что в скором времени все будет работать.
зы. хотя вчера у меня было такое же состояние при виде перепутанных колоний
Цитата:
Цитата:
так то оно конечно бы было лучше, но надо жить настоящим, так что будем надется, что в скором времени все будет работать.
зы. хотя вчера у меня было такое же состояние при виде перепутанных колоний
а у меня уже второй день такое состояние, и чую что оно надолго, потому что кажется что они даже не чешутся по поводу дороботки сферы
ни одного бага со вчерашего дня не решили - рейт в **** , продукция непрально считается , маркеры все ще висят в названиях сот, в посольстве вообще бардак , задержка на обновление соты 3мин !!!
и при этом собираются открывать бои...
вечерне-утренний даун обеспечен
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Хи... Ну почему сразу угробить? Есть такой баг, когда армия раздвояеться
На Стреле такое было
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость