Вопрос по транспорту:
например один бегемот имеет грузоподъемность 9000
тоесть он вывезет с соты 9000 любого реса (када, прода или нанки) или в пропорции по ресам, типа 9000 хавки либо 4500 када либо 1000 прода???
Если верить Танкеру - по пропорциям, при чем начнет с прода...
Тоесть я так понял что вывозит ресурсы в пропорции в зависимости от реса, типа прод - самый тяжелый, кад и нанка легче, а хавка и энергия самые легкие.
И транспорт будет загружаться по приоритету - сначала постарается набрать прода, а потом все что осталось.
вопрос такой я построил военную базу, тренировочный лагерь а также фабрику легких вооружений но не могу строить войска хотя мои исследования позволяют строить любого легкого пехотинца (солдат, ... , ветеран) в чем беда ?
ресов - куча , населения то ж
но не могу ничего заказать
млин ничего не понимаю может еще какие здания выстроить нужно x(
у меня 1 легкая фабрика , 1 тренировочный лагерь , 1 военная база.
на фабр. и на тренир. лаг. строить ниче нельзя
а на военной базе нильзя создать армию
я ничего не понимаю в чем проблема :'(
Когда щелкаешь в тренировочный лагерь, что видишь? Есть картнинки юнитов? Не перечеркнутые (желтый кружко с косой чертой внутри)?
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Тогда скорее всего не хватает ресов (раз юниты появились, значит с наукой все в порядке). Проверь внимательно по котам. Если удостоверишся что всего хватает, а все равно не строятся, пиши в раздел "Ошибки".
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость