Сомневаюсь я что у кого-то они работают.... Это просто или не все вынесли или баг. Баг, что они сработали....
А когда они заработают???
Раньше ресурсы можно было прятать в торговле... перерасчет ресурсов происходил только тогда, когда вновь залогинишься... Можно было спокойно на ночь оставлять.. Теперь же этот глюк с перерасчетом исправили, а хранилища до сих пор не работают...
Никакой подстраховки на ночь нет совершенно...
И вопрос: В Премиуме хранилища работают, или там тоже глюк?
у моего брата-он тоже играет в дестени сфер- произошла следующая ситуация у его соседа- был мульен рейтенга- после того как он спросил почему они у нег закрыты он открыл их в щитаные часы а потом через дня два сново закрыл-такое возможно?
P.S пахнет хакерством
у моего брата-он тоже играет в дестени сфер- произошла следующая ситуация у его соседа- был мульен рейтенга- после того как он спросил почему у него закрыты ворота он открыл их в щитаные часы а потом через дня два сново закрыл-такое возможно? P.S пахнет хакерством P.P.S извеняюсь за повтор сообщения
Подскажите где лучше всего искать арты в домашней, нейтральной или центральной соте? Я посылаю по 2000 архиологов на 12 часов а они один раз из трех приносят арт. Может нужно по частям отправлять на разное время?
Подскажите где лучше всего искать арты в домашней, нейтральной или центральной соте? Я посылаю по 2000 архиологов на 12 часов а они один раз из трех приносят арт. Может нужно по частям отправлять на разное время?
Зависит от того, что ты хочешь найти.
-если ты хочешь найти комплексные или альянмовые арты, ищи в нейтралке.(сотовые на соту, локальные на определенное здание)
-если ты хочешь найти комплексные или локальные, ищи в домашке.(комплексные действуют на весь комплекс, алянсовые на альянс)
-если военные, ищи в централке.(защита, нападение)
У меня вопрос: Если строить много средних хранилищь продиума, то они будут прятать больше продиума или нет?
Нет.
Хранилища строятся по 1 шт на каждый вид ресов
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Значит если построить два хранилища то они не укроют в два раза больше ресов? Это плохо и не честно
2 хранилиша на один и тот же вид ресурса построить невозможно, всего 5 хранилиш на 5 видов ресурса, кад, нано, прод, еда и статика. Среднее хранилише сохрняет ресурсы прозиводимые если я не ошибаюсь за 4 или 5 ходов.
А я уже планировал на каждый ресурс штук 10 построить Это нечестно Интересно, а планируется сделать, к примеру огромные хранилища (сохраняют ресурсов на 6, или даже более ходов)?
_________________ Глюк или не глюк – вот в чём вопрос…
[img]http://povry.nm.ru/top3_1.gif[/img]
[b]Преторианец [TOP][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей