Цитата:
Уходя из альянса, мы, "вся основа альянса PAX", звали с собой всех желающих. Страйдер отказался, поскольку не мог бросить собственный альянс. Премьер отказался из идейных соображений. Алекс служил под моим началом и также из идейных соображений (не уверен, встречу - спрошу и если не так окажется - поправлю) отказался. HarryR... ну что я могу сказать.. интересная получилась ситуация... все кто активно принимал участие в жизни альянса и вправду ушли... те кто остался были редкими гостями на альянсном форуме.
Не очень ли громко Вы себя называете? Между прочим, те самые редкие гости, как ты их назвал, и являются основой ПАКС.
Цитата:
Как не странно, но главное руководство осталось, это мы со Страйдером, а те кто ушли были руководители второй волны, все они стали активны и получили должностя только в сентябре-октябре и некоторые вообще были пресоедены из других альянсов, так -как альянс РаХ был создан на базе альянса STRIDERS и Новой Волны, но структура и руководство осталось от СТРАЙДЕРС. Так -что их активность в альянсе была не долгой, 2-3 месяца, а альянс существует уже почти 6 месяцев. Так, что из первоночальных и постоянных осталися Страйдер, я и Картуз
Это для истории
Чувствуешь разницу между

"ОСНОВОЙ ПАКС"

и

"ВТОРОЙ ВОЛНОЙ"