ЗЫ: бенджо, ну неужель еще не научился разговаривать с девушками? почитай букварь - советую... результат будет налицо!
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
benjikD, переезжай ко мне, без тебя скучно!!! спамить некого!!!! я согласен ресы не прятать!!!! если переедешь ко мне я тебе даже ресы дам, 30кк наны и 10кк прода!!!!
_________________ всё или ничего!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://dswar.org.ru/war/fb/xxx90.png[/img]
30кк наны это 10к медиков. 1 медик строится 24 минуты (чутка быстрее, но не суть). 1 завод в сутки строит 60 медиков. у меня их всего то 80. 4800 медиков в сутки, значит 30кк наны я скушаю чуть дольше чем за два дня.
Ты готов меня кормить такими темпами?
Извини, что ж ты не сказала, что ты девушка!
Даже как то стыдно штолива теперь...
Слухай, ну ты тупой... я так понимаю, что ты даж не прикидываешься если до тебя не дошло, что речь идет о твоем отношении к Багире, то зачем же ж так себя позорить, стыд и позор навеки о рыцарь в семейных штанах и шваброй в руках!!! иль ты от этого кайф ловишь? а может мне плеточку достать? ты хочешь об этом поговорить?
ЗЫ: жжошь малый... пиши исчо...
ЗЫ: квакун, ты видать не тот букварь читал
а в зеркале у меня та ж ... цензировано ... по утрам, та же щетина и глаза красные... бррр...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
А мну можна тожа такой букварь, а то чет у меня какие-то нелады с окружающим миром в последнее время..... Тоже вот смотрю на себя в зеркало и не узнаю я себя.....
Выходные удались и даж задержались, все с сегоднешнего дня и до пятницы ни-ни, даже пиффо
Слухай, ну ты тупой... я так понимаю, что ты даж не прикидываешься если до тебя не дошло, что речь идет о твоем отношении к Багире, то зачем же ж так себя позорить, стыд и позор навеки о рыцарь в семейных штанах и шваброй в руках!!!
Хм...Багира вроде замужем...я канешна в чужие дела семейные не лезу...но, если ты привык тормозить головой в бетонные перекрытия, то объясняю - «Замужняя девушка» звучит либо глупо, либо оскорбительно для иё мужа.
Цитата:
иль ты от этого кайф ловишь? а может мне плеточку достать? ты хочешь об этом поговорить?
А в этой части я вапще ничага не понял, видимо ты встретил очередное бетонное перекрытие.
Ладно трудись, может на миллионной встрече с бетоном английский выучишь (говорят бывали случаи).
гггггггыыыыыыыы... а вы усе жжоте??)))
а у мну девушка на неделю улятела... даешь литеры пиваса!!! првда чет денюшкафф маловатенька как та... ну пачаму з/п так редка бываить....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя