Цитата:
Кстати, дядя Фокся, смотрю ты уже хорошо в политике Ворона разбираешься может с газетой поможешь племяшке ?
Я в политике Ворона? Да и не можу я... Папашка твой меня министиром пристроил - работы выше крыши. Даже пришлось сесть программы писать... А потом скорее всего расстреляют как не оправдавшего...
И что же скажут господа из сих славных альянсов? Неужто молча проглотите?
Мы уже проверяем их соты на придмет сладастей. Мирный альянс должен защищать свои мирные инициативы.
Господин Лого, как же вас хватит на столько альянсов? Ни ужеле вам не жалко армии ваших товарищей по альянсу?
_________________ [LP] -> [ATREIDES]
[size=75]Дал присягу на верность Герцогу.[/size]
в продолжение поста Альпаха: тема ни о чём, хочешь развязать войну вперёд, войны итак идут, не нужно искать главного врага, найди просто себе союзника и вступи в войну с его врагами и так по цепочке все и втянутся
Не, ну ребята, вы даёте, мы же еще не перезнакомились, когда мы были каждый на своей сфере мы знали кто и что, а теперь надо хоть чуть-чуть познакомится, принюхаться, а вы сразу 5 алов, 10 алов, ни пайдёт так пока еще
Дайте нам немного обзнакомится друг с другом, союзников завести, врагов всегда успеем, воть. Сфера-то новая всё-таки.
Да и как я для газеты репортаж писать буду ?
Цитата:
Но с Ориона обратной дороги нетуууу, разобрали на сувениры, как же мы расправу учинять потом будим ??? если сначала за ваших возьмёмся ????
Дык когда наши начнут кончатся, они ваших к себе выпишут
alpah2004, тема не "пошла не туда" а пошла выше, со всесферки перескочила на межсферку И поголовный геноцид котам в Сфере Судьбы, пока не исправятся...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мдя.
Не успеешь развернуться, как уже весь в транспорт упакован, хорошо еще, если не с пучком петрушки в одном месте на блюде лежишь.
Только переехали, и даваааай мочииить. Странные дела творятся.
[DS] вот, к примеру, по слухам созданный для "самообороны" от персейской агрессии, начал самооборону с превентивных ударов.
[_SMS_], закусив удила, понеслись вламывать самым мирным и приятственным игрокам Персея.
Приходишь тут - а на форуме игроки других миров уже завели тему о всесферке.
Сфера Хаоса имя этому дому.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей