Всем привет! Я буду спать тяжолая ночь выдалась!
*Закрыл глаза и уснул*
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Вылез из кустов, погладил Некс по изогнутой спинке.......,не доходя джо интимных мест, и пошёл к ручейку........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*открыв сначало один глаз,затем второй, посмотрев вокруг увидела что сидит на самой верхушке дерева* хе-хе...и как мне спустится...меня ж раз 100 будет мутить пока буду спускаться...ууу, тигра забросил на дерево, а слезать мол сама должна.
Залез на дерево,сбросил Даракну,быстро спустился вниз и поймал её.....
Привет!
Бросив её в воду,пошёл курить.....
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
*непонимая немного что произошло,стоя в воде мокрая "по самое немагу" тупо помохала Дружиннику* привет *выжимая из коротких волос воду, вышла на берег в мокрой одежде* эх...всё было хорошо, если б сюда солнышко
2 Дружинник
кто тебя учил так с девушками обращаться или это так у тебя заведено, при встрече кидать в воду
ЗЫ спасиб что снял с дерева
Это я тебе байкот устраиваю! За то,что ты мну не обнимаешь и не целуешь при встрече! Солнышко!))))))) Что-то пошептал, и засветили лучи небемсного круга..........
На моей луне пропадаю я
*подошла к махнатому тигре,посмотрела прямо в глаза и поцеловала в холодный носик* ты чего так удручённо смотришь?
2 Дружинник
Ну ты уж совсем загнул, а не я ли должна решать кого целовать, а кого обнемать?
А за солнышко спасибо *хаотичными движениями подошла и взяла за руки Дружинника, затем приблизила к себе и обняла* ты уж извени, что я мокрая, в принципе теперь ты то же
От это да! И мну удостоили такой чести! аА вообще я сегодня охамел!
Вдруг глаза погасли...ладно пойду я.......
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Вс окт 09, 2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей