Текущее время: Пт май 01, 2026 17:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАЛЕРЕЯ СЛАВЫ - Принимаем заявки.
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 19:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Итак, возникла идея... а давайте сделаем галерею славы?
(позже во избежания больших количеств тем, соеденим с книгой рекордов).

итак, суть - предлогаем на рассмотрение людей, которые, по вашему мнению сильно прославился... либо сделал что-то хорошее для водолея.

пример:
expresso - самый лучший воин, вечный топ водолея
sevensinner - самый грязный (от грязных меток) сенатор

хм... странно пока что эт. все что в голову сейчас пришло.

предлогаю сейчас просто сделать предложения (крайне прошу, хоть и с юмором, но по-легче ) ))

в зависимости от количества предложений и качаства, придумаю саму схему создания и обновлений галереи )

пока, предлогаем )
увековечим имена достойных.

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Последний раз редактировалось vimbaktr Вт окт 03, 2006 21:19, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 19:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

сразу пришло в голову ))

если увековечивать за поступок, то сразу даем ссылку на этот поступок )

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 20:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Опоздал.

Не советую что-то предпринимать, ибо в Сенате уже давно была утверждена идея этой аллеи, а вот папраметры увековечивания мы разработать в прошлом созыве не успели .... начнется новый сезон и доделаем все.

А вот у меня почему-то о себе другие мысли нежели у тебя .... думаю у людей тоже.
Кстати ссылку мне быстренько организовал на то что у меня самый грязный вид от самых грязных меток .... че нет ссылки? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 21:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Опоздал.

Не советую что-то предпринимать, ибо в Сенате уже давно была утверждена идея этой аллеи, а вот папраметры увековечивания мы разработать в прошлом созыве не успели .... начнется новый сезон и доделаем все.

А вот у меня почему-то о себе другие мысли нежели у тебя .... думаю у людей тоже.
Кстати ссылку мне быстренько организовал на то что у меня самый грязный вид от самых грязных меток .... че нет ссылки? :twisted:
уважаемый sevensinner... Вы могли бы что-то там делая в сенате хотя бы нам рассказывать о том, что Вы там творите, возможно такой ситуации бы и не было.

НО в любому случае, почему бы тогда не ответить:
1. когда была поднята в сенате эта тема
2. когда сенат планировал ее реализовать?

+
Если у меня возникла такая идея, которая когда-либо обсуждалась в сенате (это с учетом того что ни мне, ни большинству жителей Водолея об этом не было известно), а предложенна в данном случае мною, с чего это Вы решили что имеете право что-то запрещать?

это обычная идея, наподобие книги рекордов, с чего это вообще Вы здесь делаете такие посты?

я могу понять, Вы внимательно и с любовью смотрите за моими постами, но не стоит так сильно проявлять свою любовь.
Зная Ваш Пристольный взор и любовь к "заблуждении в трактовании своих постов"
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=156892, прошу не делать здесь никаких постов.
П.С.
Если желаете, могу скинуть по ПМ ссылку, где подтверждается что Вы самый "грязный модератор и сенатор", напомню, что в тот момент Вам даже на время сняли модераторские функции и bani не раз говорила, что Вы нигде на Водолее не являетесь модераторм.
Будем вспоминать старое? и спрашивать, почему опять поставили модератором и когда эт. вдруг Вы стали состоять вторгом комитете?

если есть такое желание - создайте отдельный топик, где я напомню про события не такой уж и давности и ссылки на все свои слова. НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ., персонально для Вас я создал эту темку http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166219

ГАЛЕРЕЯ СЛАВЫ продолжает принимать заявки ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 21:22 

vimbaktr писал: уважаемый sevensinner... Вы могли бы что-то там делая в сенате хотя бы нам рассказывать о том, что Вы там творите, возможно такой ситуации бы и не было.

ответ: не моглибы. Читать научись, я сказал что параметры мы так и не определили и что проект еще будет дорабатываться. А мы не представляем недоделанных проектов. Смысла нету.

vimbaktr писал: НО в любому случае, почему бы тогда не ответить:
1. когда была поднята в сенате эта тема
2. когда сенат планировал ее реализовать?

Ответ:
1. Утверждена она была недели за полторы до завершения работы Сената.
2. Планировал в этом же созыве, но не удалось в следствие определенных обстоятельств.

vimbaktr писал: Если у меня возникла такая идея, которая когда-либо обсуждалась в сенате (это с учетом того что ни мне, ни большинству жителей Водолея об этом не было известно), а предложенна в данном случае мною, с чего это Вы решили что имеете право что-то запрещать?

ответ: научись читать по-русски неуч.... ты все так же и читаешь на каком-то своем языке. Я не запрещал, я посоветовал .... поднимись скроликом по странице и прочитай еще раз "не советую", а не "запрещаю"

vimbaktr писал: я могу понять, Вы внимательно и с любовью смотрите за моими постами, но не стоит так сильно проявлять свою любовь.

ответ: да ты себе льстишь .... я тебе не то чтобы не люблю, я тебя терпеть не могу ... :evil:

vimbaktr писал: Если желаете, могу скинуть по ПМ ссылку, где подтверждается что Вы самый "грязный модератор и сенатор", напомню, что в тот момент Вам даже на время сняли модераторские функции и bani не раз говорила, что Вы нигде на Водолее не являетесь модераторм.
Будем вспоминать старое? и спрашивать, почему опять поставили модератором и когда эт. вдруг Вы стали состоять вторгом комитете?

ответ: у тебя с головой давно проблемы начались? думаю еще в эмбриональном развитии как минимум .... Бани такого сказать не могла .... по крайней мере в закрытом Сенате я всегда был модератором, а он находится в расположении Водолейского форума.
В ТК я тоже уже прилично, кстати, это ваш прокол как журналиста, что вы не знаете таких вещей. :?

vimbaktr писал: НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ.

ответ: ой "радость моя" а тут кто флудит-то? Я говорил тебе уже русский язык выучить? Вроде бы говорил .... так вот, еще и английский придется подучить, чтоб знать что такое флуд, о если не осилишь, то просто почитай правила форума ... там написано для тех кто не знает что такое флуд!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 21:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

кандидатуру expresso поддерживаю.
про sevensinner'а не знаю не в курсах.
Предлагаю увековечить в зале славы товарища node'а как игрока сумевшего побывать на посту главы трёх из наиболее солидных альянсов расы PSOLAO на Водолее, что вроде весьма достойное достижение :wink: Думаю тут подойдёт звание что-то вроде "Самый успешный руководитель"
Того-же звания наверное достоин и великий игрок расы Воранер - Ironman2k
Хотя тут уже виднее Воранерам :wink:

[img]http://img99.imageshack.us/img99/514/mpsleb3.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 22:10 
Командир соты
Командир соты

Гы Айрон был основателем.... многих алов, и МИДом, но не главой, хотя его заслуг это не приуменьшает...

ему больше подходит звание "величайший интриган (выдумщик, затейник) водолея", ну и конечно же величайший флудер, ворании по крайней мере. без обид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 22:17 
Командир соты
Командир соты

То vimbaktr
Галерея славы Водолея может и нужна. Только второй примерчик в первом посте Вами подобран с желанием публично поддеть Sevensinner-а. Некрасиво это. Знаете, тот пример из Ваших уст выглядел бы юморнее, если бы Вы написали его так:
vimbaktr - самый скандальный бывший сенатор Водолея
И не был бы возобновлен Ваш спор "тет-а-тет" на форуме для всех.
То vimbaktr, Sevensinner
Ну надоело, ребята, все это! Спорьте в ПМ, в аське - но не в публичном форуме. Намного приятнее читать старый и добрый флуд с тонким оригинальным юмором. Извините, если сказал что не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 22:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Самые непримеримые оппоненты - Sevensinner и vimbaktr
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 22:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Айрона поддерживаю, точно не могу сказать за что он прославился, но что прославился - это точно :lol:
Так же не могу не предложить двух когда то оч хороших друзей
M_Corrleone и nniikk, прославившиеся так скзатаь самым самым началом объеденения двух тогда еще своих алов, которые в последствии стали назывваться Империя Псолао
вроде ничего не напутала :roll: 8)

кстати, мне бы тоже было обидно, елси бы обвинили как самую грязную сенаторшу...да еще и не заслуженно...
ибо Вим, может ты не заметил, но по правде этот пост (самый грязные сенатор) должны разделить как минимум двое :lol:
(вот подстава :lol: :lol: :lol: :lol: )...Столько же меток было у моего очень хорошего друга, именуемого на форуме как Zill117 думаю ты его видел
(Макс привет :lol: ), так что неполадочка....
хм...

вот так :twisted:

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 23:52 
Хранитель
Хранитель

В процесе скандалов Вим так и не удостоился ни одной метки (даже вроде без предупреждения был). Тяжело его сделать самым грязным сенатором...
Можно добавить кандидатур:

Besoffener_Elch. Самый могучий нейтрал

mauss. Голос мира

kent_zae1. злой, голодный и ужасный

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 1:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Besoffener_Elch. Самый могучий нейтрал
mauss. Голос мира
kent_zae1. злой, голодный и ужасный
ельф - без комментариев - достойный.. нейтралы ровняйся на него
maus ху из ит?
kent а куда он пропал???

Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 4:43 

Цитата:
В процесе скандалов Вим так и не удостоился ни одной метки (даже вроде без предупреждения был). Тяжело его сделать самым грязным сенатором...
Зюзя же написала, что она говорит не про вима, а про ЗИЛ117.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

итак, давайте вот всякие обсуждения наших с sevensinnerom взаимоотношений будем рассматривать в отдельно созданной теме, ок?

сюда просто пишем заявки кого и как...

первые итоги, подведем в понедельник )
буду думать, кого где и как.

просто так - поддеть sevena особо не хотелось, просто действительно достаточно яркий, сколько тем он поднял в свое время, опубликую в теме vs )

пока такая ситуация:
1. постим заявки
2. в понедельник подвожу итоги и решаю как кого заносим, кого нет
идея трудно реализованная, так что прошу к пониманию и спокойствию ))
хе-хе, но доведу до ума, щаз просто нужно собрать статистику...

в общем, заявки принимаем до понедельника )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:21 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ну, за Лося :prost: , в смысле поддерживаю :lol:
И expresso точно заслужил.
А еще Карлеоне вспомните - первый Глава Сената Водолея.

Часовой пояс: UTC+03:00