Текущее время: Пн май 04, 2026 20:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квест - идеи для Сената.
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 2:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Так, гр.водолейцы, а не кажется ли вам, что как-то скучновато стало на Воде?
Мне. например, кажется.

Вобщем помнится все яро стремились что-нить пообсуждать для сената. Вот вам предложение. В данный момент тымы о квесте созданны синхронно в сенате и в приемнике, поэтому обсуждаем параллельно.

Вобщем это я, как вы навеное догадались по названию темы, говорю к тому, что пришла мне светлая мысля сделать на Воде квест.
Причин несколько: растормошить игроков, внести интерес и оживление в жизнь, некоторых сплотить, мозги расшевелить и призами наградить.
Сразу скажу, что если все удасться, то Вода снова займет первое место в очередной негласной наминации, а именно "первый квест на новом движке проведен на Воде" - скажут админы и мы (водолейцы)!
Для гарантии сразу посоветовался с дадой и он эту идею одобрил.

Так что давайте, дерзайте, предлагайте. Обсуждение и идеи будут в 2 потока. Один здесь, второй в закрытом сенате.

Ваши предложения о стиле, характере и проведении квеста вы можете вносить в течении 5 дней. В сенате обсуждение и написание будет проходить 7 дней, за 2 последних дня желательно будет придти к единой концепции и потом подать это все Даде. Он ждет.

Будет просьба к тем, кто будет высказываться - высказывайте сразу полную и описанную идею или стиль. Если вы увидели чью-то идею и у вас появились новые мысли, то предлагайте что-то подкорректировать, убрать или добавить. Но не нужно критиковать чьи-то идеи и разбирать все по полочкам. Не нужно задавать вопросы типа "а я че то не понял, а в чем суть то твоего предложения?" Не надо, просто пишите все свои идеи, можете писать много и разных. Чем больше вы напишите объемных и продуманных сюжетов, тем легче и интересней может получиться квест.

Поэтому - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ, НО С ДОПОЛНЕНИЯМИ И КОРРЕКТИВАМИ!

Весь флуд, флэйм и критика будут удаляться. Если очень что-то хотите спросить или узнать, то пишите вопросы автору идеи или поста в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 11:48 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Отличная идейка. Это я вовремя вернулся, прям под сферный квест. 8)

По теме. Конкретных идей пока нет, надо думать. А вот по стилю... Думаю, нуна что-нибудь смешанного стиля. Этакое военно-интеллектуальное, так чтобы и ньюбы в интеллектуальную часть свой вклад могли вложить и топы повоевать, кости размять. Т.к. сфера у нас раса vs раса, то думаю будет не лишним некое командное единодушие одной расы и жесткая конкуренция с другими. Т.е. каждая раса должна будет прийти к победе/разгадке квеста своим путем, однако эти пути есесьно не должны давать какого-либо преимущества перед другими. Если говорить о главной идее, то ИМХО все должно быть замешано на апкипе с едой и статой, ибо это галвная фича игры за последнее время и по ней больше всего споров. Можно преурочить к вводу новых юнитов (это мну нравиться гораздо больше), но тут надо с разрабами консультироваться. Пока все. Жду дискуссию.

--------------------------------- объеденил Sevensinner --------------------------------

Да, и еще по поводу темы. В газетах, вроде бы, писали, что народ проголосовал за 3 колонию. Так это отличный предлог. Дело только за Сенатом. Примите закон о введении 3 огорода и вот вам и квест.

Ой извините, пожалуйста, уважаемый грешник. Просто сила привычки. Я в посленее время общаюсь на форуме, где на это кладут 3 большие буквы, вот и забылся. Больше от мну такого не будет. :wink:

Последнее предупреждение за даблпостинг (у вас их уже 3 подряд), рецидив и игнор модератора.
Еще 1 нарушение и будут метки с матросской.
Sevensinner.

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Часовой пояс: UTC+03:00