Текущее время: Пн апр 13, 2026 8:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию альянса IMPersium
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 3:56 
Командир соты
Командир соты

Со свойственной мне трансцендентальностью хочу порадовать вас по этому поводу:
Цитата:
Альянс ImPersium торжественно уведомляет, что в пятницу, 11 ноября 2005 года в 12:00 по Питеру, начинает полномасштабные военные действия против альянса [SC], без злого умысла или цели задеть соперника, а токмо для взаимного увеселения и перераспределения ресурсов на сфере Персея.
Если чай застаивается в организмах, если вы подходили к компьютерам только для того, чтобы посмотреть, что принесли археологи - мы рады сообщить вам, что ныне с удовольствием активизируем вашу и нашу сферную жизнь! Надеемся, что вы поддержите нашу жизнеутверждающую инициативу! ;)
И вот, собственно, неизбежное:
Поскольку ресурсы альянса SC не безграничны и в полном объеме учтены нами в балансе сил сферы Персея, Патруль оставляет за собой право объявить о мерах пресечения вашей жизнеутверждающей инициативы, если она будет реализована как указано выше.

За сим, вам мой магический реверанс
~O8:>

[b]ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ[/b]
[img]http://www.sagasail.ee//pics/3.jpg[/img]

aka mr_FIX
в бессрочном отпуске

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00