типа старые миры умирают - добъём их временно лишив притока новичков
или я не понял - чем связанны перечисления проблемм старых миров - и открытие нового мира ? чем этот мир поможет старым ? навредит - да . оттянет часть новичков . а помочь чем может ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
По моему, грамотное решение приняла Администрация – с одной стороны, вводит новый Мир, причем Раса_против_Расы – как раз для новичков то, что надо. А чтоб старожилы не ломанулись в этот мир – параллельно вводят тестовый Мир. Думаю, профи будет интересней опробовать предлагаемую новую систему, чем идти региться в старый-новый мир. Так еще в преддверии финала Гидры – уж точно старикам не будет времени до Расы_протв_Расы.
Не уверен, пойду ли я тестить новую систему, но точно уверен, что несколько игроков из нашего ала обязательно потестят.
По поводу слияния старых Сфер. Не знаю - не знаю, что из этого получится. И нужно ли это вообще делать? Да и как это будет выглядеть?..
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Если я правильно понял, новый мир будет принципиально новым.
dada писал(а):
После старта нового игровго мира, Администрация пригласит всех желающих принять участие в альфа-тесте измененного геймплея и новых апдейтов к игре, которые пройдет в новом альфа мире на 5 - 6 000 аккаунтов.
Мир будущего - без прослоя, со шпионажем, аватарами... Ну по крайней мере хочется верить что все это там будет. По крайней мере часть нововведений, как следует из цитаты, должна быть. Единственное, что лично мне непонятно - зачем раса-против-расы? Совершенно лишнее ограничение, которое сУзит интерес, а как следствие - и количество потенциальных тестеров (летать по 10-12 часов через межкольцо - на редкость скукотиЩЩа, пока долетишь тысячу раз все спрячутся, одна забава грабить трупы ) и к тому же, несколько снизит показатель всеобъемлимости тестирования - возможно, часть багов ускользнет от внимания при отсутствии интенсивных боевых действий.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Я не совсем понял. В одной новости перемешана проблема игры новичков и нововведнеий. Откроют два мира, для новичков и для тестов? Или один мир, в котором новички и будут тестить новый мир?
Предложение на счёт Альфа-Мира:
Было бы неплохо, если бы в этом мире 1 ход равнялся не часу, а половине часа или даже 15 минут (гы а может и 5, как в первой Гидре). Таким образом, мы быстрее проверим все навороты альфа-мира. И никто не будет в обиде, что его выносят из-за того что он проспал. Альфа ведь всё-таки
Neved писал(а):
По моему, грамотное решение приняла Администрация – с одной стороны, вводит новый Мир, причем Раса_против_Расы – как раз для новичков то, что надо. А чтоб старожилы не ломанулись в этот мир – параллельно вводят тестовый Мир. Думаю, профи будет интересней опробовать предлагаемую новую систему, чем идти региться в старый-новый мир. Так еще в преддверии финала Гидры – уж точно старикам не будет времени до Расы_протв_Расы. Не уверен, пойду ли я тестить новую систему, но точно уверен, что несколько игроков из нашего ала обязательно потестят.
По поводу слияния старых Сфер. Не знаю - не знаю, что из этого получится. И нужно ли это вообще делать? Да и как это будет выглядеть?..
Гым, а я понял иначе - что речь об одном новом мире, а не отдельно для нубов и отдельно для новых фич...
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
2ShadowCaster Ты совершенно правильно понял. В соседней ветке пару дней назад Дада говорил, что будет создан отдельный Альфа-мир для всех желающих - там будут все запланированные нововведения.
И, как я понял, будет создано 2 мира:
Раса_против_Расы - для нубов;
Альфа-мир - для всех желающих, кто хочет потестить
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Neved писал(а):
2ShadowCaster Ты совершенно правильно понял. В соседней ветке пару дней назад Дада говорил, что будет создан отдельный Альфа-мир для всех желающих - там будут все запланированные нововведения.
И, как я понял, будет создано 2 мира: Раса_против_Расы - для нубов; Альфа-мир - для всех желающих, кто хочет потестить
Я как раз понял что мир будет ОДИН - альфа, по принципу раса-против-расы, куда зовут нубов учиться играть наравне с теми, кто будет фактически узнавать игру заново в силу нововведений.
соединение миров -считаю крайне нежелательным шагом... (игру покинет масса старожилов )
возможно лучшее решение для создания динамической игры это увеличить количество колоний -и уменьшить время полётов между кольцами... так же для улучшения гейм плея считаю рутинные манипуляции (архи и армии-грабилки) -сделать удобными - например так же удобными как сейчас обстоят дела с моментальным уничтожением всех артов(галку поставил и "вперёд").
отсутствие повседневной вязкости и нудности манипуляций - придаст необходимую динамику и новым и старым мирам (по отдельности)
а новую систему боя я обязательно пойду тестить...
Мира будет 2 это точно. Один для новичков Раса-против-раса, а второй Альфа для тестирования.
Цитата:
После старта нового игровго мира, Администрация пригласит всех желающих принять участие в альфа-тесте измененного геймплея и новых апдейтов к игре, которые пройдет в новом альфа мире на 5 - 6 000 аккаунтов.
соединение миров -считаю крайне нежелательным шагом... (игру покинет масса старожилов ) возможно лучшее решение для создания динамической игры это увеличить количество колоний -и уменьшить время полётов между кольцами... так же для улучшения гейм плея считаю рутинные манипуляции (архи и армии-грабилки) -сделать удобными - например так же удобными как сейчас обстоят дела с моментальным уничтожением всех артов(галку поставил и "вперёд").
отсутствие повседневной вязкости и нудности манипуляций - придаст необходимую динамику и новым и старым мирам (по отдельности)
а новую систему боя я обязательно пойду тестить...
На счет объединения миров, согласен это только ухудшит положение с количеством игроков. А вот уменьшение времени полетов, введение удобств по отправке армий-грабилок только позволит еще в более активной степени грабить и "нулить" новичков. Воранер сможет легко прилететь к Псолао и ограбить новичка. А Администрация как я понял хочет наоборот повысить вероятность жизнестойкости у новичков, чтобы те не покидали игру сразу после открытия ворот.
Nodir писал(а):
Мира будет 2 это точно. Один для новичков Раса-против-раса, а второй Альфа для тестирования.
Цитата:
Здесь даже написаны разные названия миров.
Как я понял, нововведения будут только во втором мире. Соответственно новичкам придется переучиваться два раза. Не много ли ?
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
А у нас, на Скорпе, топы сами потихоньку приходят к мысли, что новичков надо защищать... Как бы администрация не старалась, что бы не предпринимала, но только мы сами сможем спасти свои миры от вымирания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость