Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Существует табу на названия тем как, например, "Помогите!!!", "Обязательно прочитать!" или "АААААА!!!!". Название темы должно отражать суть открывающего её вопроса или сообщения.
отсутствие некоторых букв, не меняет смысла слова и каждый понимает, что написавший имел ввиду, хотите материться так делайте это с помощью других средств общения.
в правилах четко расписано, что как и почему. я немецкий не изучал, но надеясь на вашу разумность и то, что в тех словах не было провокаций, сообщение оставляю.
Вообще в таких случаях мы- кто не знает того или иного языка обращаемся к коллегам, дабы те перевели написанное.
строчек из широко известного в узких кругах нацистского гимна"Хорст Вессель". Но сами по себе слова не несут в себе никакой розни. Проблема в контексте
на это >
dada писал(а):
мы не будем доказывать нацисту, что он не нацист, мы просто исключим его из игры
Интересно Герген, ты пытался таким образом доказать что-нить держуному лейтенату в Отделении милиции ?
Попытки что-то доказать - они для тех, кто своих прав не знает.
А у меня и ссылки на уставы есть, и телефоны УСБ ГУВД/МВД всегда под рукой.
Мы свои законы знаем, сей гопак нам не беда (с)
Поехали дальше. Я отредактировал предыдущее сообщение.
Кто будет решать, нарушено ли это: /Запрещается правка/удаление своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл/
в данном случае подразумеваются опасные нарушения, если вы к примеру написали:
"танкер - "редиска", дада увидел это, а вы решили, что, уничтожив док-ва путем редактирования, шишка пролетит мимо, то применяется этот пункт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя