Текущее время: Чт июл 16, 2026 4:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По поводу мультов.
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 10:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Предложили подумать как избавиться от мультов. Но как обычно сами уже всё сделали и не заметили.
На змееносце мультов разводить просто не интересно.
У меня там уже 6 сот( вместе с колониями) да даже если я захочу там мульта создать? ... цензировано ... он мне там нужен? 6 сот!!! я за ними то едва следить успеваю.
А с учётом военных действий заводы на 2-3 дня вперёд забиты.
Лично мне там мульт и за деньги не нужен.
Если такие параметры и в других мирах были бы....
С этим Змееносцем на родной то мир с трудом время нахожу, как подумаю ещё про какую соту - плохо делаеться. Iotadraconis и то забросил,а вы говорите мульты, какие мульты ? тут и законных сот до отрыжки хватает.
Короче, немного сумбурно, но общая мысль такая,- в мире змееносца мультов разводить просто не интересно, да и дорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 10:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Действительно, можно ускорить время в уже существующих мирах. Причем, например, можно ускорить бой до 9 минут, оставив все остальное как есть. Увеличить количество колоний...
Также можно на рынках сделать минимальную ставку - по котам. В чем фишка мульта? Он скидывает на основную соту ресурсы, армию. Игрок скидывает ресы, выставляя на основной соте заказ на 100к за 1 единицу; армию тяжелее, но с появлением альянсового рынка - и это нетрудно... Хотя впрочем альянсовые рынки трогать не стоит - на то он и альянс, чтоб делиться армиями, прослоями.. Можно задеть нормальных игроков. В то же время до альянсового еще надо дорасти...
В общем, предложение таково: минимальная цена за выставляемый лот - по котам. Разброс - не более чем например в 10 раз. То есть нельзя будет выставить лот в 1 кад за 100к када - максимум 1 за 10... Такие дела. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 10:52 

Полностью согласен, хотел заплатить за второй аккаунт, что бы создать вторую соту. А потом подумал и вспомнил как мне когда то не хватало времени следить даже за одной развитой сотой. Вообще не понимаю как можн иметь мультов. 8) Может у кого-то и хватает времени и терпения, мне кажется мульты более эффективны как раз на начальной стадии развития, а потом зачем?... Поэтому, если действительно, сделать что то вроде того, что писалось выше, то на этих самых мультов просто не будет зватать не времени не нервов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 11:35 
Властитель кольцевого мира

Лучший контролер - ваша совесть ... (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 11:45 

Что бы что-то советовать относительно борьбы с мультами на самому таких мультов иметь, а то знание проблемы отсутствует. Соответственно было бы логично создать закрытую ветку форумы для амнистированых мультоводов, причем наверное желательно опытных и долго скрывавшихся :twisted: (а не тех которые хотели за разные рассы попробовать) и там у них спросить что им больше всего мешало в мультовстве и какими приемами они пользовались для маскировки. Заодно интересно было бы узнать зачем вообще они создавали мультов - точнее говоря что они расчитывали получить от их создания и либо дать как-то это сделать честно, либо жестоко зарубить.

Самый простый способ отвадить например нуба от создания мульта - дать возможность на начальном этапе строить больше зданий и дать больше ресов на это. Например строить 10 зданий до открытия ворот, 7 до постройки вккт и тд ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 13:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BadJester писал(а):
Самый простый способ отвадить например нуба от создания мульта - дать возможность на начальном этапе строить больше зданий и дать больше ресов на это. Например строить 10 зданий до открытия ворот, 7 до постройки вккт и тд ИМХО

Данный метод не только не отвадит от мультов, а еще более ухудшит ситуацию с ними, т.к. это позволит быстро поднять нулевую соту до более менее развитой и приносящей прибыль, от мультов возможно отвадить только в одном случае если на них не будет времени, вопрос весь в том как это сделать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 13:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

незнаю ... меня лично забанили за 5 аккаунтов ... и все развиты до 1-2 колонний
и везде успевал ...

но вопрос в другом ??? 3 было разведчиками в чужих альянсах ...
может проще ввести обещанный шпионаж ???

ушел в реал (прийду когда что-нибудь измениться в этой игре)...
если вы меня видете он-лайн - то это не я ...
это мой дух ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 14:55 

Golden_Duke писал(а):
незнаю ... меня лично забанили за 5 аккаунтов ... и все развиты до 1-2 колонний
и везде успевал ...

но вопрос в другом ??? 3 было разведчиками в чужих альянсах ...
может проще ввести обещанный шпионаж ???

Давайте конкурс проведем "самый злостный мульт" ... пообещаем классные призы ... все будут писать : а у мну 3 , другой : фигня - у мя 6!!!
А потом всех забанить к чертовой бабушке :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 15:11 
Путешественник между кольцами

Я предлагаю вести специальный анализатор лога через который можно будет сразу увидеть резкое увеличения рейтинга , потом админы узнав об этом будут разбираться с этим человеком,также естественно создать группу людей которым точно можно доверять и внедрять в альянсы с целью распознования мультоводов , также надо создать на всех сферах по 10-20 человек которые должны быть в разных альянсах и они должны будут просматривать рейтинг ища там схожие ники и ввести пощрение за отлов мультов какое решать будут админы...Пока всё еще думаю что можно зделать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 15:59 
Властитель межкольцевого мира

2 Merlun

Ага... Вот слова человека, в глаза не видевшего баландина... :roll: К сведению - "резкие скачки рейтинга" бывают у 95% игроков, т.к. к таком скачку приводит даже банальная переброска армий на колонию... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 16:46 

Так я говарю что множество из игроков проверенные люди а это можно и выборочно смотреть а то есть подозрительных таких как ты например :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 16:47 
Командир соты
Командир соты

Merlun писал(а):
Я предлагаю вести специальный анализатор лога через который можно будет сразу увидеть резкое увеличения рейтинга , потом админы узнав об этом будут разбираться с этим человеком,также естественно создать группу людей которым точно можно доверять и внедрять в альянсы с целью распознования мультоводов , также надо создать на всех сферах по 10-20 человек которые должны быть в разных альянсах и они должны будут просматривать рейтинг ища там схожие ники и ввести пощрение за отлов мультов какое решать будут админы...Пока всё еще думаю что можно зделать

Если кто не в курсе - такие анализаторы давно написаны самими игроками и юзаются ими на полную катушку. Правда для других целей :lol:

С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 16:55 

Ну вот и я о томже да вообщем всех надо забанить и мультов не будет всё моя идея самая точная :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 17:01 

Пральна. Закрыть проект нафиг, и мультов не будет... :roll: Давно известно что лучшее средство от комаров - ядерная зима :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 17:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На мультах обычно токо ресы выращую за закрытыми воротами, токо ворота открыл они сливаются потом опять закрываются на следущую партию, значит надо бороться с етим процесом.

Давайте сделаем процес передачи ресов опасным, чтоб можна их было украсть или более сложным и вобще как ресы перевозятся по воздуху ?, вы где-то такое видели пусть чемоданы ездять за ресами или летают :D , а не простая передача по фиг за чему.
Теперь как же ети ресы забрать:
1 Мульта прийдёт и кто-то ограбит.

Шанс очень маленький

2 Сделать по всему кольцу ботов которые как токо ктото открылся сразу на нево армию посылают. Но чтоб боты были разной сили, чтоб они сами развивались и атаковали противников примерно своево уровня или выше.

Вот тут то и шанс что русы ненойдут к владельцу мульта очень высок :twisted:

3 Перехват армий в полёте

--------------

Придумаю напишу

[size=75]Последний раз редактировалось: Matador_ (Вт Фев 22, 2006 13:16), всего редактировалось 250 раз[/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00