Не люблю начинать новые темы, но терпения больше нет уже.
Не работает сфера, о чем, наверное, уже известно всем.
Просьба к администрации только одна, ну две:
1. скажите когда заработает.
2. если не знаете - скажиете до кого периода работать не будет.
Получется какая-то фигня - Аишма заявляет, что "идите все спать до завтра", работать не будет, но при этом некоторые могут зайти и что-то сделать на своей соте...
Я, как премиум много не требую, неужели трудно администрации не ответить в разделе новоствей, чтоб не искать во множестве страниц редкие замечания администрации?
А знаете что меня поражает больше всего? То, что:
1. Администрация ничего толком не говорит, ни о том, что случилось, ни о том, когда починят.
2. Игру не выключают. Тысячи людей рвутся в игру, посылают неимоверное кол-во запросов, нагружают до предела сервера. Сервера не выдерживают и жутко лагают. У кого-то получается войти в игру, у кого-то нет. Кто-то смог отправить армию, а кто-то не смог спрятать и потерял. Бардак полный.
И вот никак я не пойму, что мешает просто выключить игру, занятся ремонтом, повесить табличку, что игра будет включена в такое-то время. Люди со спокойной душой займутся другими делами и не будут ломится каждые 5 минут в игру. Если не успеют починить, сменят одну табличку на другую и все нормально. Главное, что люди будут знать, что раньше какого-то определенного срока игра не включится и не будут дергаться?
Неужели это так трудно сделать? Нечеловеческое отношение какое-то. Не первый раз так. Не понимаю я. Ну уважаемое руководство, объясните, почему вы так не сделаете? Если это невозможно в силу каких-либо причин, то назовите эти причины. А то похоже это все на издевательство какое-то.
наоборот хорошо, можно отдохнуть:)
только вот подумалось если сделают, чтоб армии еду потребляли сколько же будет притензий у народа после очередного дауна%))))
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
наоборот хорошо, можно отдохнуть:) только вот подумалось если сделают, чтоб армии еду потребляли сколько же будет притензий у народа после очередного дауна%))))
Можно хорошо отдохнуть, когда ты точно будешь знать, в какое время игра начнет работать. Пока ты отдыхаешь, другие армии отправляют.
наоборот хорошо, можно отдохнуть:) только вот подумалось если сделают, чтоб армии еду потребляли сколько же будет притензий у народа после очередного дауна%))))
ну да неплохой отдых ты тратишь деньги звлазиешь в нет в надежде что она заработает а тут такая кака происходит (((
_________________ мы рождаемся чтобы умирать ...
Эридан[LEGION]
я вижу тьму !! она все ближе и ближе ...о черт опять канишон налез на глаза ...
donskoy писал(а):
какие армии? вроде администрация заявила, что бой отлючен
те к то смог войти после 23-00 и там удержаться смог и армии отправить.....
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей