Господа и товарищи - имейте совесть, идите по домам !
Писал уже на портале, писал в новостях - не грузите игру. Бессмысленно это. чТО АРХЕОЛОГИ ПАРУ ДНЕЙ НЕ МОГУТ БАКЛУШИ ПОБИТЬ ? ТОРГОВЫЕ ПАРТНЕРЫ ОТ ВАС ОТВЕРНУТСЯ ?
Вот починили, тихонечко открыли игру, бои отключили - Вы что нам что протестить дали на средней нагрузке ? Ломанулись всей оравой...
Мало того, что досят ублюдки, так Вы ещё уперлись рогом - хотим на соту !
Не ограбят, если вчера не ограбили. Идите по домам - снова лежит уже все. Поднимать не будет никто до утра.
Ладно, никто не в обиде - все понятно и так было, откроем - все нам усе снова положат. )))
Хочу просто успокоить - пока стабильно работать не начнет - бои не включим.
Перед включением - дадим объявление. И это будет поздним утром или днем.
И никогда мы не сможем сказать - игра отрыта с такого-то времени. Сервера не смогут вытянуть такой старт никогда.
Ну то что все ломанутся это было понятно.А вот кто досит я не понял.Можно пояснее? Да и с новшествами неясно.заранее спасибо.
Gendalf84r писал(а):
Ну то что все ломанутся это было понятно.А вот кто досит я не понял.Можно пояснее? Да и с новшествами неясно.заранее спасибо. ______________________________________________ Кто сказал что бесполезно биться о стену?
нас всегда досят. а в период проблем у нас - все тараканы прямь звереют и радуются -лапки потирают, паразиты, замедляя, как могут, наш подъем из дауна.
Господа и товарищи - имейте совесть, идите по домам ! Писал уже на портале, писал в новостях - не грузите игру. Бессмысленно это. чТО АРХЕОЛОГИ ПАРУ ДНЕЙ НЕ МОГУТ БАКЛУШИ ПОБИТЬ ? ТОРГОВЫЕ ПАРТНЕРЫ ОТ ВАС ОТВЕРНУТСЯ ? Вот починили, тихонечко открыли игру, бои отключили - Вы что нам что протестить дали на средней нагрузке ? Ломанулись всей оравой... Мало того, что досят ублюдки, так Вы ещё уперлись рогом - хотим на соту ! Не ограбят, если вчера не ограбили. Идите по домам - снова лежит уже все. Поднимать не будет никто до утра.
Да речь не стоит о том чтоб всё и сразу! и вообще я дома уже
dada писал(а):
Ладно, никто не в обиде - все понятно и так было, откроем - все нам усе снова положат. ))) Хочу просто успокоить - пока стабильно работать не начнет - бои не включим. Перед включением - дадим объявление. И это будет поздним утром или днем. И никогда мы не сможем сказать - игра отрыта с такого-то времени. Сервера не смогут вытянуть такой старт никогда.
Сами понимаем, многие тут админы.... но обясните зачем открывать было сегодня, если ранее было сказано, что до завтра не заработает по любому???
Понятно, что сервера не выдержат, но неужели трудно сказать было что "открытие начнётсяв 11 утра"... банальная фраза, никому ничего не обещающая, в 11 держать игру закрыто ещё часика полтора а уже потом неожиданно открыть, вот и баланс соблюдён... как я понимаю если к серверу обращаться, и в ответ получать только текст, он не сильно будет эти напрягаться...
Суть моих да и, наверняка не то только моих, только в том: что если когда-то сломалось не чинитие это в тишине. скажите примерно когда будёт всё готово, если не занаете то назовите примерный срок, путь в несколько раз больше, но дайте какую-нибуть надежду игрокам... и заявив о сроках востновления официально придерживайтесь этго правила! По моему не так уж и много я прошу...
Ну наконец-то хоть какая определенность!!... два дня непрерывно ломишься, купившись на "утром", "скоро" и т.д.... неужели нельзя сразу определять минимальные нерабочие промежутки времени и доводить до всех.... прям не администрация, а дипломатический корпус.. всем составом....
Без обид, накипело :(
Ну наконец-то хоть какая определенность!!... два дня непрерывно ломишься, купившись на "утром", "скоро" и т.д.... неужели нельзя сразу определять минимальные нерабочие промежутки времени и доводить до всех.... прям не администрация, а дипломатический корпус.. всем составом.... Без обид, накипело
Понятно, что сервера не выдержат, но неужели трудно сказать было что "открытие начнётсяв 11 утра"... банальная фраза, никому ничего не обещающая, в 11 держать игру закрыто ещё часика полтора а уже потом неожиданно открыть, вот и баланс соблюдён...
Ага, и все дружно с одиннадцати начали бы ломиться и лить еще больше флуда, типа сказали и не открыли! Смысл?
Понятно, что сервера не выдержат, но неужели трудно сказать было что "открытие начнётсяв 11 утра"... банальная фраза, никому ничего не обещающая, в 11 держать игру закрыто ещё часика полтора а уже потом неожиданно открыть, вот и баланс соблюдён...
Ага, и все дружно с одиннадцати начали бы ломиться и лить еще больше флуда, типа сказали и не открыли! Смысл?
смылс в том что все поломились, игра не работает -> все на форум, флудить.... а потом незаметено всё начинает рабоеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей