о даааа... я фигею,если тока премиумци могли лазить по сотам,то это еще более менее терпимо,а что если и другие игроки?...заходим на соты и видим оплата за огромный сотовый закалки получена покупатель ********* цена 1 энергии
Нет я только соту видел ничего не открывалось... вообще
когда обновлял попадал на другую соту другой расы Теперь при выборе мира выдает ошибку что пароль не соответствует логину доходит только до выбора миров ...
да вряд-ли кто будет такие гадости делать. (я тоже премиум)
тем паче с утра только сфера открылась смог зайти на свою соту. торговля не работала вообще. хотел купить прода а мне - error... error... а через некоторое время и опять все сдохло. это на змееносце, а на андромеду вообще не смог попасть.
но если такое вдруг случится пусть админы разберуться за такое нельзя по головке гладить надо по голове ......
Mad_Horhio писал(а):
да вряд-ли кто будет такие гадости делать.
Как показывет печальный опыт, в сфере полно малолетних отморозков (вспомним многократные случаи воровства личных и альянсовых паролей с последующем уводом соотвественно всего военно-артефактного имущества или аловой армии). За примерами далеко ходить не надо, Монстров на Персее думаю помнить еще долго будут. Ну а случаев в масштабах поменьше пруд пруди.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Я вообще предпочитаю, чтоб большие армии на аллее долго не лежали... Нафиг, хватило уже одного примера. Так же и с ценными артами. А на счет этой канители со входом в игру... Хорошо хоть выключили полеты и бои, а то ограбленным не хочется быть
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
pplz писал(а):
о даааа... я фигею,если тока премиумци могли лазить по сотам,то это еще более менее терпимо,а что если и другие игроки?...заходим на соты и видим оплата за огромный сотовый закалки получена покупатель ********* цена 1 энергии
могли, я заходил, и я не примиум, и у меня два варианта было, зайти на готовую, в сфере где я НЕ играю ,и на этой же сфере новую игру начать, плюс сообщали, что до конца премиума остается N дней- выхожу, захожу заново, и то же самое, только на другой сфере и другая сота
ЗЫ не заходил не там не там- я свою больше люблю))
Ant_Hakker писал(а):
Да поймите вы - сфера ваще один большой глюк!
О, дааа!!! Это самый большой и самый прекрасный глюк!!! А сколько женщин здесь....жаль только что они все попрятались за аватарками
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]